Тема закрыта

Причина: 0

Детям о сексе или "Мама, а откуда берутся дети?"

старшему 4,5 г. Неделю назад зашел разговор, в ходе которого сын задавал мне вопросы, которые я не ожидала от него пока услышать. я не знала, что ответить.
так что ваша тема мне очень интересна.

с удовольствием почитаем с мужем!! выкладывайте ,старшему 6,5 годиков ,вопросами замучал,а ответы какие то не уклюжие получаются...

Мамы не волнуйтесь! Папа не парься! Все что вам нужно уже есть в инете на сайте infanata.org
Ж.КАН-НАТАН, Ж.КОЭН, Ж.ТОРДЖМАН, К.ВЕРДУ «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ сексуальной жизни для детей 10-13 лет».
К.ВЕРДУ, Ж.КАН-НАТАН, Ж.КОЭН, Ж.ТОРДЖМАН, «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ сексуальной жизни для детей 7-9 лет».
Качайте и радуйтесь! Иль выложите здесь кто-нить у кого внешка халявная :)

Ляля
Мамы не волнуйтесь! Папа не парься! Все что вам нужно уже есть в инете на сайте infanata.org
Ж.КАН-НАТАН, Ж.КОЭН, Ж.ТОРДЖМАН, К.ВЕРДУ «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ сексуальной жизни для детей 10-13 лет».
К.ВЕРДУ, Ж.КАН-НАТАН, Ж.КОЭН, Ж.ТОРДЖМАН, «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ сексуальной жизни для детей 7-9 лет».
Качайте и радуйтесь! Иль выложите здесь кто-нить у кого внешка халявная

Вы совершенно правы, интернет изобилует (только что посмотрел) ссылками на эти издания, да вот только никто их не дает скачать бесплатно.

Magistr да вот только никто их не дает скачать бесплатно. depositfiles.com/ru/files/1827197

Чопик

И что? И где? Чопик, ну уж тогда качните на халяву да поместите благодарному народу. ;)

Magistr
И что? И где? что где ? я дал ссылку, уже скачал, кстати, 12 мег в пдф
или вы качать с депозита не умеете?

слушайте, нашла эту книгу в продаже цена 45 рублей + доставка по почте 65 рублей!!! Или это какой-то развод?

Чопик
уже скачал, кстати

Ну так делись! Книга то реально хорошая. Чего тогда я буду вечер на сканирование убивать, если у тебя уже есть готовое.

12 мег тебе намылить ?

Чопик
12 мег тебе намылить ?

Да мне то накой? У меня книжка есть. Намыль администрации форума, чтобы тут нормально разместили.

Magistr
чтобы тут нормально разместили

а то так всем придется отправлять

Лёльк@-полька
слушайте, нашла эту книгу в продаже цена 45 рублей + доставка по почте 65 рублей!!! Или это какой-то развод?

А ссылочкой поделиться? а?;)
Я бы заказал пртию, ибо друзъм многим надо (у кого нет инета) ...

Лёльк@-полька

Где? ССылку?

Magistr Намыль администрации форума у них в мыло 12 мег пролезет?
ну их, ещё забанят

Чопик
у них в мыло 12 мег пролезет?
ну их, ещё забанят

Да мне кажется у них все пролезет. А чего там так много то? заархивировать то нельзя?

Magistr
Я бы заказал пртию

может тогда объединимся, все вместе доставка еще дешевле будет. Ещё такой вопрос сколько страниц в книге, посему такая цена?

Лёльк@-полька
Ещё такой вопрос сколько страниц в книге, посему такая цена?

ага

Лёльк@-полька
тогда объединимся,

я б срадостью
дайте ссылу, где видели, может не оно

в разделе детские книги

нашли или нет?

Magistr заархивировать то нельзя? 12 мег в архиве.
ссыль дал пускай сами качают

Попробую прикрепить
Это для 7-9 лет

Что, все сразу заказыват побежали, ну поделитесь своими мыслями

Лёльк@-полька
нашли или нет?

нашли, а у нас в городе нет что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы