47 гимназия

Добрый день!
Планирую отдать сына в 47 гимназию. Посмотрела у них на сайте график каникул, как я поняла, они не совпадают с каникулами в остальных школах и их больше. Не считая летних и новогодних каникул, там еще 4 раза каникулы по неделе. У меня вопрос к мамам, у кого дети там уже учатся. Предлагается ли школой на время каникул какой-то детский лагерь? Работа городских коммерческих лагерей, скорее всего, подстроена под график каникул остальных школ? Как вы решаете этот вопрос? Хотя бы, пока ребенок в 1-2 классе. Иначе просто нам с мужем никакого отпуска не хватит сидеть с ним на каникулах, а больше некому.

Никаких лагерей (кроме летних) школа не предлагает. С чего вдруг?Это ваши проблемы куда ребенка пристроить.

аноним,
я имела ввиду платный лагерь, т.к. лагеря в различных центрах развития подстроены под каникулы как во всех остльных школах.
Есть какие-то еще варианты?

Аноним автор темы: Есть какие-то еще варианты?

нет. Только летом в июне.
А такой график каникул, как показала практика, для детей очень полезен.

Ninusik: А такой график каникул, как показала практика, для детей очень полезен

Может и так.
Но вот то, что ни в какой лагерь не поехать - это проблема.

Мы либо на работы к себе берём, в дни, когда доп английский - у бабушки, иногда к прабабушке в соседний район отвозим.
По мне, так с таким графиком учиться комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы