Про доп.занятие 15-летней дочери

Как бы вы отреагировали? Дочке 15 , занимается в театралке. Предновогодняя пора: постановка спектакля, поздние репетиции ( домой в 22-23 часа на такси приезжает). В такси садит худ/рук , я встречаю. Вчера последняя репетиция , домой в 1 ночи приехала , предупреждала. И муж взбеленился: да как так, 15 летнего ребенка... так задерживать... да так худрук поди извращенец! Да ты вообще понюхай чем от нее пахнет (пиво/сигареты поди). Дочке доверяю , знаю всегда где и с кем , во вранье не уличила ее никогда. К спиртному/сигаретам она и окружение ее относятся резко отрицательно! Вот вы бы и папы разрешили бы поздние репетиции? Девочке оооочень нравится театралка , атмосфера и работа в коллективе

аноним автор темы: Вот вы бы и папы разрешили бы поздние репетиции?

Дело даже не в репетиции. Это в принципе ненормально так допоздна задерживать детей.

нет, она еще ребенок, несовершеннолетняя, дома в 22 максимум. И то бы я сама бы за ней ездила бы, не доверяю таксистам. Ездят безобразно. Ну и 15 лет наверное 9-10 класс, для меня бы в приоритете были бы уроки. Сделала качественно уроки, время осталось - репетиция.

Сама работаю с подростками. Никогда не позволяю себе задерживать детей так поздно. Считаю это недопустимым. А также уверена, что допзанятия не должны мешать учебе. Детям всегда говорю, что учеба - главное.

аноним автор темы: поздние репетиции

я бы сама встречала, ну и это ооооочень поздно.

И вообще, до часу ночи - это что-то запредельное. У самой дочери 15 лет. Я была бы крайне недовольна, если бы так складывались обстоятельства. Пошла бы разговаривать с худ.руком

а папе сильно сложно поехать за ребенком и ждать ее до окончания репетиции и потом вместе домой? Небожитель что ли или диван с пивом не позволяют?
ЗЫ: я когда школу заканчивала год по репетиторам гоняла, все около дома были кроме биологии, занятия заканчивались в 21,00 Папа год ездил туда и после окончания занятий мы вместе ехали домой. Сестра училась на вечернем, в 22,30 папа одевался и шел ее встречать к трамваю.

Смотрела бы по ситуации. Кипишила бы в двух случаях: недоверие к коллективу и проблемы у дочери (здоровье или учеба). Во всех остальных не то что бы радовалась, но относилась с пониманием. Поставят спекаткль-войдут в более нормальный режим.

Pushinda: Во всех остальных не то что бы радовалась, но относилась с пониманием. Поставят спекаткль-войдут в более нормальный режим.

Вооот! Так и отношусь, не в восторге , конечно, но... надо так надо! Учеба и здоровье - норм, тоже отслеживаю , конечно. Но ведь не бросить же теперь. В пятницу уже спектакль и у нее одна из главных ролей, нельзя подводить!
А папа - да , из разряда небожителей , зараза такая!

аноним автор темы: А папа - да , из разряда небожителей , зараза такая!

папа сам не может забирать ребенка? может только лежа на диване указы издавать?!

Сама занималась в театральном кружке в старших классах. Были и роли большие, и спектакли перед НГ. Но репетиции позже 12 ночи - это вообще недопустимо, считаю.

Театралка, кружки это конечно все здорово и весело, но я бы ни в жизнь ребёнка на такси одного не отправлю, тем более ночью! Мало историй знаете? Это опасно!!!

Тоже про папу - иди сиди на репитиции и встречай? В чем проблема-то. У меня муж старшего в 16 лет с загятий около 23.00 забирал сам, либо преподаватель подвозила. Ну у меня мальчик, а у вас девочка до часу ночи, что за занятия-то такие?

Я бы поговорила с руководителем о недопустимости так долго задерживать подростков на репетициях. Не понимает-выше стоящему начальству. Это все же дети... На такси ночью не отпустила бы ребенка одного, только если самой встречать, а лучше мужу

Честно, я бы побоялась так поздно садить ребенка на такси - уж лучше самим забирать, или самим с ней на такси. Пусть там садят, а Вы встречаете, но хз что в голове у таксистов, тем более молодая девочка.

Папа прав
Но вместо того чтобы орать подошел бы к худруку и переговорил, о недопустимости таких поздних занятий, установить лимит временной и забирать дочь самим.
Так то ненормально так задержкивать детей

15летняя девочка в такси в час ночи. смело вы.
сторонники папы - а папе утром на работу не надо? смысл этих ночных репетиций, когда всем спать надо? дочери с утра в школу не нужно?
максимум до 22х.
и такие моменты оговариваются заранее с родителями.

аноним автор темы: Как бы вы отреагировали?

комендантский час никуда не делся. Дочь в 10 должна быть дома.
С худруком бы поговорила и поузнавала, что за важные репетиции происходят до ночи. При наличии аргументов на присутствовала бы сама и посмотрела на процесс вживую.
Еще бы нашла других родителей и поинтересовалась, во сколько их дети возвращаются.
Папу бы поставила на место - или включайся и решай вопрос с доставкой и встречей или без претензий.

аноним автор темы: Вот вы бы и папы разрешили бы поздние репетиции? Девочке оооочень нравится театралка , атмосфера и работа в коллективе

Папа идет и разговаривает с худруком.

• приезжает к 22.00 и сам везет дочь.
    Вообще не понимаю, какое может быть такси, и почему встречаете вы, а не он.

Аноним: Папа идет и разговаривает с худруком.

• приезжает к 22.00 и сам везет дочь.
    Вообще не понимаю, какое может быть такси, и почему встречаете вы, а не он.

в шоке что посторонний человек сажает ребенка несовершеннолетнего в такси и куда то отправляет по сути ночью и всех это устраивает в семье...

Огневка: Тоже про папу - иди сиди на репитиции и встречай? В чем проблема-то. У меня муж старшего в 16 лет с загятий около 23.00 забирал сам, либо преподаватель подвозила.

+ надо контролировать. тогда будет ясно, чем занимаются. и педагог будет понимать, что такое позднее задержание детей - невозможно

согласна со всеми отписавшимися - ситуация ненормальная, поведение худ.рука и родителей тоже. В любом случае девочку должны забирать родители.
Блин, представила - мой муж сидит дома в полночь, когда дочери еще нет дома, и потом еще орет, как-так...
Вы с мужем оба странные.
и доверие к дочери здесь не причем. Проблема ее безопасности и вашей ответственности за нее

Вы с ума сошли, ребенок ночью в такси один. Мало случаев ? И не имеет она права после 22 часов без вашего сопровождения находиться вне дома.

Аноним: папе сильно сложно

++, что за папы пошли? Дак и таксист может быть не хорошим человеком и худ.рук, да все что угодно, "Береженого Бог бережет "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы