школьный досуг

Доброе время суток всем! Предлагаю создать тему, где делиться недорогими новинками для досуга школьных классов. Я - мама первоклассника, состою в родкоме. Нам каждую четверть необходимо делать какие-то внеклассные мероприятия. Я думаю, что у многих голова по этому поводу болит - куда вывезти класс, что бы не дорого и с пользой.
Расскажите, кто куда ездит. Вот мы на февраль запланировали посетить военный музей в Верхней Пышме. Кто там был? Можете поделиться опытом? Если есть уже подобные действующие темы, дайте ссылку.

tasha7 автор темы: мы на февраль запланировали посетить военный музей в Верхней Пышме

погодку потеплее не предлагать? техника выставлена у улице

наши в театр ходят.. на экскурсию на кондитерскую фабрику поедут

теперь я слон,
а можно узнать поподробнее? Мы бы своих тоже отправили. Телефон, хотя бы. платно, нет?

tasha7 ,
наши на февраль записаны, тут читала отзывы -после осмотра производства -мастер-класс, каждый ребенок идет домой со своим тортом)

Наши ездят по музеям, библиотекам, разным компаниям. В городе куча всего.

мне очень нравится этот сайт, есть где разгуляться до самого выпускного класса здесь
Наш класс был на НГ в Новой Ельне (это Н.Серьги), был квест от учителя истории по теме Египет в музее (какой не помню уже), пос.Аромашево с гончарной мастерской, экскурсия Оленьи ручьи, Невьянск_таволги, на Шарташе база Пески есть, с играми для сплочения команды, прогулка на скалы (типа 7 братьев...но другие, название забыла), ну и театры конечно.
Скоро планируется кондитерская фабрика.

Соколиная ферма. Вроде так называется. Тюз или же самый

tasha7 автор темы: Я - мама первоклассника, состою в родкоме. Нам каждую четверть необходимо делать какие-то внеклассные мероприятия.

Ваш учитель уже давно знает куда вывозить класс. У нее спросите.

Апну тему, тоже интересно

Ух ты!: мне очень нравится этот сайт, есть где разгуляться до самого выпускного класса тыц

а ссылка не открывается

Родина любимая: Ваш учитель уже давно знает куда вывозить класс. У нее спросите.

разные учителя бывают) у нас, например, ничего не знает и знать не хочет)))

tasha7 автор темы: Кто там был? Можете поделиться опытом? Если есть уже подобные действующие темы, дайте ссылку. www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/651736/index.html

www.youtube.com/watch

Sveticcc,
исправила!

Муравушка,
спасибо, полезный сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы