Театр Эстрады

Сопровождаю детей на следующей неделе на представление, но сама на него не иду. Просто, попросили, помочь, так как время и возможность есть, а ведем 1 класс. Там в холл то без билета пускают же? Мне чисто помочь переодеться детям, ну может в туалет кого сводить. Потом хочу этот час просто в холле посидеть. 100 лет там не было, раньше вроде билеты проверяли перед входом в зал. Сейчас так же?

Ходили недавно туда, билеты проверяли на входе. В зал не проверяли, просто внутри спрашивали места и направляли куда идти.

Мда, вот и как быть тогда. Меня то звали именно с рассчетом, что в холле помочь одеться-раздеться, до туалета сводить - все таки 28 человек и трое взрослых . Интересно, догововориться тетеньками при входе можно будет .

Нас правда с 3 классниками не пустили.

Irina 83,
так билета нет только у меня, у остальных троих взрослых есть билеты, я просто на подхвате хотела быть - это же 1 класс, они как горох :)), просто когда брали билеты то как то не подумали, кто сможет или захочет, а потом позже уже предложили помочь. Мы на автобусе едем заказном, можно конечно все равно поехать, чтобы хоть до дверей их довести , но самая "жара" это ж в холле как раз с раздеванием и одеванием, и "я хочу в туалет".

Томный вечер,
может и так, просто раз попросили, наверное еще одни руки были бы не лишними, мне так и сказали "а вот хорошо бы, если сможешь" :))

Анонимус автор темы: ам в холл то без билета пускают же? Мне чисто помочь переодеться детям,

Анонимус автор темы: Интересно, догововориться тетеньками при входе можно будет .

Попробуйте. у нас в прошлом году только пропустили сопровождающих с билетами. В ТЮЗе точно пускали, когда прописли только детей переодеть и выйти.
3 сопровождающих должно хватить. Но убегаются, конечно

Анонимус автор темы: раньше вроде билеты проверяли перед входом в зал. Сейчас так же?

на входе проверяют. И там перед входом места очень мало. А школьники, которые идут с классом в фойе встречаются- такая толкучка там

Анонимус автор темы: но самая "жара" это ж в холле как раз с раздеванием

там самое сложное- это одежду сдать в гардероб и получить, а уже переодеть не самое сложное. В туалет сводить тоже нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы