Квадрокоптер отзывы

Всем здравствуйте!ребенок просит на НГ квадрокоптер с видеосьемкой,есть такие,кто покупал? Или кто понимает,разбирается?Посоветуйте фирму,магазин,параметры по каким выбирать,всем буду благодарна за отзывы.Бюджет до 6-7 тыс руб

Лет сколько ребенку?

12

У меня муж серьезно этим делом занимается. Говорит, что за такую сумму можно купить разве что невеликого качества аппарат с таким же качеством съемки. Надо ли портить впечатление парню?

Аноним автор темы: Бюджет до 6-7 тыс руб

Mrss: невеликого качества аппарат с таким же качеством съемки.

просто побаловаться.

Аноним автор темы: параметры по каким выбирать

в инете очень много сайтов специализированных. там все по полочкам разложено.
и по ценам посмотрите. добрые стоят не одну сотню тысяч.
средний сегмент примерно тысяч 30-60.
все что дешевле игрушки для мелких детей.
смотря для чего нужен вашему ребенку.
если просто побаловаться , то пойдет.
как тренажер для оттачивания полета тоже пойдет.
а если на него какие-то серьезные виды, то не пойдет.

для начинающих само то, т.к. управлять им не просто.

у моего были сфера -не прожила и года и вертолет - год протянул))
все разломалось. т.к. врезалось то в люстры, то в елки))))
в общем не просто это))

Tаганай*: просто побаловаться.

Ну как-то парню 12 лет просто побаловаться - уже не очень, мне кажется. Он будет разочарован качеством техники, вероятно. Короче, не знаю, стоит ли тратить тоже немалые для автора деньги на это. Как-то так...

У нас знакомым подарили коптер - для игрушки слишком сложно и хлопотно. Чтобы получить видео хорошего качества, нужна дорогая модель. Считаю, пару раз запустит и забросит.

Киса(Мурыса): Чтобы получить видео хорошего качества, нужна дорогая модель. Считаю, пару раз запустит и забросит.

Вот и я про то же.
Автор, может, сделать вот как: на этот НГ подарите что-то другое. Ближе к лету денег подкопите еще и купите тысяч за 15 б/у хорошую модель, которая новая 30 стоит (примерно). И то будет лучше. Да и пускать квадрик летом куда удобнее. Не дома же его гонять, ломая пропеллеры о стены и мебель.

Купила на али за 1700 руб побаловаться.

С камерой если, то бюджет маленький
Можете конечно купить в союз игрушка например, но долго ли проработает... да и после поломки не всякий возьмётся чинить
Есть на Елизавете магазин
Продавец толковый подсказал, рассказал всё + и -
Там купила мелкому квадрокоптер за 7
Не маленький
Защитный обод, чтоб лопасти не поломать.
К нему можно дополнительно ставить камеру, стрелялку, пускатель мыльных пузырей, ещё что-то не помню. Делает перевороты через голову
В полной мере ещё не испытали
Может что-то новое появилось в магазине
Напишите в личку
Дам тел и адрес

Dokatilas: Там купила мелкому квадрокоптер за 7

Dokatilas: К нему можно дополнительно ставить камеру

Тогда в бюджет, обозначенный автором, не уложиться. Она же хочет и аппарат, и видео за эту сумму. Ну и ребенок у нее уже довольно взрослый, там качество техники уже более важно. А то забросит сразу. Смысл затрат и подарка тогда?

покупали на али, за 5000 с камерой. сломался через неделю. выброс денег. страдает, просит отремонтировать или еще купить. где тусовка квадрокоптерщиков? может там у них что купить можно или посоветоваться где что брать лучше.

А зачем они нужны? Родственники взяли аж за 12 тыс. , хрень какая то. Ну камера, ну летает и снимает и что дальше с этим делать?

тоже искала ребёнку квадрокоптер, когда поняла, что тема слишком серьёзная для пятилетки- заказала в германии машинку, которая по кочкам гоняет. Про квадрокоптер общалась с продавцом (по телефону) на елизавете, тоже показался толковым человеком, он в принципе и отговорил от покупки, но сказал, что если решуть, то у них и ремонт и запчасти есть.

Аноним,
Ну пятилетке да, сложновато с квадрокоптером справиться.
Я-то не сразу его под контроль взяла
Чуть в окно не влетел на 10 этаже

Пришла в том году в магазин с сыном и желанием купить коптер тыс до 40. С деньгами пришла.
Мужчины продавцы отговорили. Посоветовали взять простой тыс за 4,5, для оттачивания полетной техники. Как в воду глядели . Коптер сам клеит, уже который комплект винтов ушел. Дорогой пока не покупаем. На НГ попросил совсем малютку, чтоб в помещении летать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы