До какого числа учитесь?

4 класс 27 последний день.

30 декабря последний день

По приказу учимся до 31. Сейчас пришла СМС от учителя, что 27 последний учебный день.
В связи с большой заболеваемостью гриппа и ОРВИ рекомендовано раньше уйти на каникулы.
Наши ещё даже контрольные не написали.

наши- все до 30, хорошисты до 27. А мой уже "отдыхает" - лежит с температурой, умница. Сестра старшая считает, что это самострел перед походом в оперный 30 числа

Каникулы с 01 по 15 января.

До 30, но школу закрыли на карантин , поэтому с 26 по 30 у нас дистанционное обучение . Почти каникулы уже , короче говоря )

ура, каникулы! 28 - крайний день 2 четверти)))

28-го классный час

у нас последний день был 23 декабря. 1 классы

До 30. Главное, ёлка сегодня, подарки выдали, и снова, здравствуй, Школа! Какое тут праздничное настроение будет(( Мой отличник, а новых тем не проходят, неуспевающим хвосты подчищают. Скукота

А мы с 23-го отдыхаем Лепотаааа

16 школа Академический. Сегодня объявили что 28 последний день.

2 класс. Оценки выставили 24.12. Ёлка была сегодня. Учимся до 30. Зачем - не понятно.

Оценки давно стоят, учимся до 30 через пень-колоду - то театр, то по субботе, то еще как-то изощренно. А и ладно.

Мои: 9 класс до 28, 3 класс до 29

Сначала говорили что учимся до 30, сегодня написали 28 последний день.

У старшего 30го последний день, у средрего завтра.

Должны были до 30-го учиться, но в конце прошлой недели сообщили, что

Майская роза: В связи с большой заболеваемостью гриппа и ОРВИ рекомендовано раньше уйти на каникулы.

27 последний учебный день, 28 только классный час и линейка.

Должны были до 30-го, но сказали 28/го последний день, а контрольные на январь перенесли

МаКсюша: 4 класс -28 елка и после этого каникулы. (26-27 полноценная учеба) ШК 168

Странно. У нас 3 кл.,тоже школа 168, нам только сегодня детям сообщили, что 28 елка, а 29.12 - 3 урока по расписанию, сокращенные по 30 мин. + классный час.

Жадина: 29 последний день, 3 класс

1 класс 27го, 8 класс 28го посл дни

1 класс - 28 декабря, вчера елка была, дз уже не задают.

Bugаgа: Каникулы с 01 по 15 января.

31-го тоже учатся?
у моего 28-го последний учебный день. 4 класс

28 декабря последний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы