Что подарить из парфюма мальчику 14лет? Что покупаете своим подросткам ?

Что подарить из парфюма мальчику 14лет?
что вы покупаете своим мальчикам,? дезики , туал.вода пользуются ваши мальчики?
Чем пользуютя? поделитесь
Постоветуйте "молодежную" не тяжелую т.воду вот что бы вау была и девченкам нравилась
и дезик

Конь в пальто автор темы: вы покупаете своим мальчикам,

из первых были Armani Acqua di Gio и lacoste. Покупала в дью на свой вкус. Использовал все. Теперь сам покупает. Вкус сформировался.

Aноним.: lacoste.

Burberry были, хуго босс. Сейчас на Мияки запал. Ну это уже не в 14, правда. Разбег - будь здоров.
В 14, мне кажется, легкие нужны. Вот у МЕХХ, Ла коста, как раз, можно поискать.

НЕШОКОЛАДКА: Burberry были, хуго босс.

Эти для постарше, пусть подрастет. А то будет сексмужиком пахнуть, маме лишние головняки )))

Бенеттон

как все просто было в нашей юности. Коза Ностра и нет проблем, ей пахли все

мехх брату дарила, доволен был...

В 8 классе мой попросил подарить какой-нибудь парфюм, долго в ЗЯ нюхал, выбрал дезодорант BLEU DE CHANEL (по цене дорогой парфюм покупать бы мальчику не стала, а дезик был как раз приемлемо, если не ошибаюсь примерно +-2000р), сейчас сыну 18, до сих пор нравится только этот аромат, пахнет конечно супер!

Aноним.: Эти для постарше

Ну у Burberry запахи легкие, не сладкие, не секси, я бы сказала. Это был подарок Деда Мороза на 14 лет как раз.

Aноним.: Эти для постарше, пусть подрастет. А то будет сексмужиком пахнуть, маме лишние головняки )))

вот очень хотелось бы не попасть на такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы