Расскажите о 32 школе?

В разных темах она упоминается, но везде как- то урывками, а я школу дочери выбираю. Расскажите пожалуйста про 32 школу? Интересует все, начиная от того, сколько уроков (и 1- е классы, и дальнейшие), и заканчивая тем, как кормят в столовой.
Интересует все про профильные классы, какие профильные дисциплины и как преподаются, часто они в расписании? Что дает в итоге профильное обучение в 32 школе?

Аноним автор темы: 32 школу?

г****

Аноним автор темы: профильные классы,

выкачивание денег

Аноним автор темы: дает в итоге профильное обучение

обычные допы, не более, при этом если интерес пропал, соскочить не получиться, лямку до конца тянуть за ваши деньги.

аноним,
Вы уверены, что знаете, о чем говорите? 1000 в месяц ой как много, правда? Автор. Уроков в первом классе будет 3-5 ( в большенстве) дальше всю началку до 7. Средне звено до 8 + дополнительные. Есть вторая смена, только в началке и в 6 классе. Учителя есть сильные в началке, могу узнать, кто будет набирать и Вам написать, дальше, в среднем звене сейчас ужас, да. Русский-литература преподают на высшем уровне. Класс выбирайте только профильный ( общеобразовательный все равно потом расформируют, нк и дети там , скажем; не самые умные) в профильных классах учителей подбирают сильных, особенно музыкантам. Концертов много. Что еще интересует? В столовой когда как.

аноним: выкачивание денег

Смотрела на сайте стоимость. Около тысячи в месяц. Это не выкачивание денег. Это оплата 1 часа занятий с хорошим тренером или репетитором. Одного. Часа.

аноним: обычные допы

Вот об этом и хочется узнать поподробнее.

Аноним: могу узнать, кто будет набирать и Вам написать

Ой а узнайте пожалуйста????? Очень надо, у меня уже скоро крыша съедет с этим выбором школы и учителя.

Аноним: началку до 7. Средне звено до 8 + дополнительные.

То есть со скольки и до скольки учатся примерно?

Аноним: в среднем звене сейчас ужас, да

В чем заключается ужас? Конкретно, чтоб была информация для размышления.

Аноним: Класс выбирайте только профильный ( общеобразовательный все равно потом расформируют, нк и дети там , скажем; не самые умные) в профильных классах учителей подбирают сильных

Меня особенно интересует худ или музыкальный класс.
А какой- нить документ о профильном образовании дети получают по итогам обучения?
Например, муз проф класс сопоставим с музыкальной школой или худ класс- с художественной?

В 32 нам идти дальше, чем в 200, а по прописке относимся к 180, но ребенок оч хорошо рисует, поэтому рассматриваю 32 школу, но информации не хватает катастрофически. Поэтому
Аноним, спасибо огромное, что откликнулись!!!!!!

У меня дочь учится в музыкальном классе (второй класс).
Если есть вопросы, то задавайте в личку.

Майечка,
Написала, спасибо огромное!
Аппну тему.

Аноним автор темы: Около тысячи в месяц

По мимо этого В фонд школы несколько тр. Которые идут не знамо на что. На выплату премий учителям и директор не забывает о себе.)))
вы просили отзывы... я написала. Два года там учились, бегом бежали. Лишь один сильный педагог в началке был, у балетного класса, рвались туда все, далееко не балетные дети попали, вход 25тр был ))) вот вам и искусство. В 5-6-х классах уже интерес пропадает, а вынуждены ходить и платить. По выходу бумажка ни о чем, ни куда для посмтупления не годна.

Аноним ,
Да. Дети получают диплом в 9 классе после сдачи экзаменов. Художественный класс хороший, но музыкальный лучше) 7 уроков 14-25 . 8 уроков 15:25. При учителя в личку только если.

Аноним автор темы: А какой- нить документ о профильном образовании дети получают по итогам обучения?

Получают, то же самое, что получают после музыкальной или художественной школы

Аноним автор темы: как кормят в столовой

не очень

Аноним автор темы: сколько уроков

уроков много, профильные и обычные вперемешку, индивидуальные занятия отдельно
две смены, шестидневка, если хотите чтобы было легко - это не та школа, где легко
но учат хорошо, по крайней мере тех, кто готов учиться

аноним: Два года там учились, бегом бежали. Лишь один сильный педагог в началке был, у балетного класса, рвались туда все, далееко не балетные дети попали, вход 25тр был ))) вот вам и искусство. В 5-6-х классах уже интерес пропадает, а вынуждены ходить и платить

Как-то пазлы не сходятся. Если всего два года учились, то откуда подробности про 5-6 классы? "вход 25 тыр" - это что? вступительный взнос? он в балетный класс в год вашего поступления как-то отличался от взносов в другие классы? тогда о каких датах речь идет?

Добрый день, вчера было собрание в школе для первоклашек, ходил муж. Рассказали все достаточно подробно, но остался вопрос насчет формы (говорили что на сайте школы цвет формы прописан, но я не нашла). Как я поняла что для мальчиков форма-синий жилет на пуговицах и черные брюки. Галстук только красного цвета? Дали адрес ателье, но обязательно ли там заказывать? Мамы учеников начальных классов подскажите насколько строг дресс- код в школе? Можно ли иногда менять брюки с черного на темно-синий например или надевать вместо текстильного жилета трикотажный или джемпер того же цвета. И еще один вопрос, боюсь что мы не успеем принести медкарту до 24 июня (потом медик в отпуск уходит), очень страшно если мы сдадим ее позже, в июле или августе например. И насчет 25тр., мы поступили в эстетико-хореографический класс без каких либо взносов )

Про театральный класс в этой школе расскажите?

Чем там занимаются дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы