Кто набирает первоклашек? 35 гимназия

Сын на подготовительные ходил год к Лилии Анатольевне, она нам очень нравилась. Энергичная, на позитиве, всегда на движухе) хамить может стала тем, кто доводит? Может в этом ее выпускном классе кто-то из родителей с ней конфликт имеет? Это так, мысли в слух, я бы к ней с удовольствием повела ребенка в 1 класс

Invicta,
из тех кто вел курсы, вроде бы только Горюнова. И то не факт, про зав.директора Верховцева или нет, фамилию могу путать, тоже говорили то будет то не будет набирать. Когда точно уже будет известно?

солянка,
Друзья ходили к ней на курсы, очень она маме понравилась. Но ещё бы отзывы послушала про неё.

солянка,
такое же мнение сложилось, что не хотят делиться. Что касается Горюновой, видела как она деток на курсах как цыплят очень нежно и ласково, когда те жуть какие все испуганные были, когда их с собрания на первое занятие на курсы забирали. Вот те 3 минуты моего за ней наблюдения понравились, но это ведь ни о чем не говорит, какая она как преподаватель не знаю. И все молчат. Спросить то не у кого.

Друзьям Горюнова понравилась и внешне и что, действительно, с детьми по доброму общалась, и сказали, что строгая. Но у всех разное представление о строгости, нам вот, действительно, строгий учитель нужен. Мы тоже в 35 попадаем. Но я так поняла, что в апреле, будет тестирование детей и на основании этого распределение по классам.

Larchik23: в апреле, будет тестирование детей и на основании этого распределение по классам.

это точная информация? Ничего об этом не слышала, но наверно это неплохо. Надеюсь в скором времени на собрании до нас доведут всю необходимую информацию.

Не знаю кто набирать нынче будет,советую Копытову..если будет она канеш набирать

ToffY,
Копытова у нас документы принимала в этот раз 01.02. Ну тоже вывод не смогла сделать про нее. То что она еле еле разобралась как в компе занести данные это факт. Тогда она мне показалась несобранной. Курсы у нас кстати вела Галина Павловна.

Аноним,
У нас Копытова курсы вела
Вполне сложилось адекватное мнение
Всем не угодить, в тч анонимам особенно

ToffY,
Согласна. Всем не угодить-прекрасно это понимаю. И дело вовсе не в анонимности

Документы принимали все учителя, чтобы поток народа разгрузить. У Копытовой сейчас вроде первый класс.

Аноним,
солянка,
пожалейте ребенка.....только не к Горюновой....была моя самая большая ошибка, жалею до сих пор что не перевела в другой класс...

ГАЛА,
Про Горюнову согласна, ужассс

Аноним,
вы тоже у нее учились?...или сейчас учитесь?

внешность и первое впечатление обманчивы, да? Девочки, ну в чем ужас проявлялось отношение Горюновой, чуточку поподробней не могли бы

Аноним,
лично я не люблю хамок, а она так себя ведет. Для меня первый учитель это спокойный, порядочный человек. Почему вы хотите именно к ней, там много хороших педагогов.

Да вы что? А вот знакомым Горюнова очень понравилась. Мы то сами не ходили на курсы. Вот какие противоречивые мнения об одном учителе. Тогда я за тестирование, чтобы дети были примерно одного уровня.

Девочки, в 35 все учителя начальных классов очень сильные, но там нужно учиться.
Копытова нынче не набирает, у нее первый класс.

Аноним: Тогда она мне показалась несобранной.

Вам показалось. Она любого заткнет за пояс, очень острая на язычок и очень собранный человек. И палец в рот ей не клади,откусит по локоть.

ГАЛА: .только не к Горюновой...

Аноним: Про Горюнову согласна, ужассс

Не бросайтесь словами на ветер. если ваши дети не способны были учиться даже у такого лояльного учителя, как Горюнова, значит вы ошиблись школой.

Аноним: лично я не люблю хамок, а она так себя ведет.

Самая уравновешенная, спокойная и порядочная учительница, очень отзывчивый и добрый человек.

Аноним,
Если вы знакомы так близко с учителями, то можете еще рассказать про кого-нибудь? Заранее спасибо!

Invicta,
я не знакома близко с учителями, у меня в 35 просто дети учатся. Сейчас ребенок в 4 классе как раз у Горюновой, хорошист, звезд с неба не хватает, поведение тоже не всегда ппримерное...Но! та душевность, которая присуща нашему учителю передается и детям. Она очень душевный человек, а какие у нас праздники в классе, а необычные родительские собрания. Дети очень любят ее. Недовольные родители есть, как и в любом классе. Свои тараканы - свои претензии, но это их личное недопонимание. Учитель наша всегда открыта к диалогу с родителями, и никогда никому не хамит.
Очень нравится мне наш завуч, у нее тоже 4 класс, но говорят, она набирать не будет больше. Др. учителя на параллели тоже хорошие, у каждого свое, но я бы отдала снова к Горюновой , либо к Винокуровой.

Аноним,
Спасибо вам большое за подробный ответ!

Аноним,
Я про учебу своего ребенка ни слова не писала- откуда Вы взяли, что ребенок плохо учился? Прекрасно закончил началку. Но к Горюновой второго ребенка не отдам

Аноним,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы