Кто набирает первоклашек? 35 гимназия

Так то у них на сайте написано, что информация будет вывешена на стенде. Сегодня вечером зайду, если будет, то сфотографирую.

ГАЛА,
Спасибо, успокоили. Мы тоже готовимся ).

Смотрите на Госуслугах, нас зачислили

Larchik23: нас зачислили

поздравляю!.... желаю попасть к хорошему учителю!

Вот только выругалась и поменялся статус на ГУ, зачислили.

Моя дочь первоклассница в данный момент. Учится в обычном общеобразовательном классе. У нас английского нет только потому, что при заполнении анкет родители не захотели и группа для изучения языка не набралась.(платно). В прошлом году набирали 4 класса (1 англ, 1 общеобразовательный- в большой школе и 1 англ., 1общеобр. - в маленькой). В английском классе дети учатся по 4-5 уроков обычных и плюс 4 раза в неделю по 2 урока английского. Плата 6000 руб. плюс за обеды 95 руб/день (завтраки бесплатные). Есть продленка вроде 2500 руб. Раз в год оплата за охрану, клининг и воду, в этом году было 4400 руб. У нас сдаем на нужды класса примерно 1000руб. за четверть. Общеобразовательный класс учится по 4-5 уроков, обедов обычно нет. Платили только общешкольные взносы и на нужды класса. Ребенку в школе нравится, ходит с удовольствием.

Нас тоже зачислили на ГУ. Фуххх...

При собеседовании у нас спрашивали к какому учителю хотим попасть, в какую школу и какой класс. Наши предпочтения все удовлетворили, куда хотели, туда и попали.

Кстати, в английский класс было много желающих, не всех взяли.

T@n4@,
спасибо за подробную информацию

T@n4@: 4-5 уроков

то есть до 11.30/12.30 (судя по расписанию звонков), верно?
у английского класса +обед и 2 урока английского - это без продленки до скольки, не подскажете?

Алена Alena: спасибо за подробную информацию

Пожалуйста, сама в прошлом году по крупицам собирала информацию.
Да, обычные классы учатся до 11-35 или 12-30. Англ. классы заканчивают примерно 14-30.

T@n4@,
Тяжело в английском учится, не знаете?

T@n4@,
6000 в месяц?

Аноним,
Все подробно написали, зачем пятый раз спрашивать? Читать не умеете?

Invicta: Тяжело в английском учится, не знаете?

Разговаривала с одной мамой из параллели, говорит много английского, устает ребенок, но не жалуется.
Свою дочь в Талисман вожу на английский, ходит с удовольствием.

Аноним: 6000 в месяц?

Да, в месяц.

T@n4@,
А почему в школе не стали изучать за 2000? Или не набралось людей?

Invicta: А почему в школе не стали изучать за 2000? Или не набралось людей?

Да, не набралось.И я думаю 1-2 урока в неделю - это не изучение языка, а только ознакомление. В англ. класс не пошли, потому что побоялась, что не потянем финансово в долгосрочном периоде, и муж был против из-за большой нагрузки на ребенка. Поэтому выбрали вариант с Талисманом.

Прочитала ещё всю тему, но не нашла ответа на один вопрос: чем Горюнова не понравилась? Напишите пожалуйста.Просто, может, я пойму, что действительно такой учитель не подходит для моего ребёнка, а может и наоборот ).

Девочки, кто сегодня был в гимназии? С приказом знакомят о зачислении, вы читаете, расписываетесь и все? На руки копию или выписку дают? Вопрос про распределение и учителя пока не задают?

Аноним,
Просто расписываетесь, ничего на руки не дают. Сказали, что информация о собрании, будет на сайте вечером во вторник.

Larchik23,
Спасибо Вам. Сама только в понедельник подойду.

Интересно, что из 140 возможных зачислили 139 ...при таком то количестве желающих...1 резервное какое то место.

Larchik23,
А инфа на сайте о зачислении открытая для всех? Хочу знакомых посмотреть, попали или нет

Аноним,
нет, там просто приказ о зачислении 139 человек.

Larchik23: чем Горюнова не понравилась?

Да не ходите вы к ней, что вы учителя тут склоняете. Вам написали , что учитель от Бога, вы склонны верить, что она хамка. Зачем лишний раз вы хотите найти этому подтверждение? без детей она не останется, уж поверьте. И желающих к ней много без вас.

Аноним,
Уф, ну слава богу, а то как мы такие замечательные и не пойдём к такому хорошему учителю. Прям от сердца отлегло Спасибо ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы