Выезжаем на одних репетиторах. У всех так?

Аноним автор темы: Может обратят на вас внимание.

неа, не обратят. Пойдут родители в школу, требовать и требовать, а потом в личной беседе просто намекнут родителям... а вы чего.... все еще без репетитора... дак школа не обязана воспитывать вашего ребенка, мы обязаны предоставить знания в свободном доступе, а уж зубрить или не зубрить... колхоз - дело добровольное, мы не имеем права заставлять, это нарушение прав ребенка, может он у вас гений в музыке, а мы его насилуем математикой. Сдаст базу и пойдет в консерваторию, там математика не нужна ведь, вы чего паритесь...

аноним,
Почитайте свои сообщения. Пишите одно и тоже.

аноним: вы тролль, автор?

Вы еще не поняли, что ли.
Одно и то же, без проблеска человеческой мысли.

Аноним: Одно и то же, без проблеска человеческой мысли

++

Аноним автор темы: как проверок то не хочется. Может обратят на вас внимание.

И?
Обратят , дальше что ?
Пусть сами чиновники уроки ведут и дневники проверяют.
Не стоит очередь в школы из учителей , Завучи, директор будут свои кадры отстаивать , даже самые захудалые.

Аssiya: Мне зачем? А на месте учителя я б таких родителей, что будут мне звонить в свободное время по каждому чиху, хорошими не считала

+++!!! Часто, к сожалению, родители считают, что учитель должен думать о них и их детях круглосуточно и звонить можно в любое время, когда им приспичит....

Аssiya: Если есть бумажный журнал - он основной, и заставить делать двойную работу ну никак.

А вот нет - когда у нас был бумажный журнал, его заполняли параллельно с электронным. Электронный, правда, - с небольшим отставанием, но к концу месяца всё выравнивалось, т.к. в конце месяца проверялись оба журнала....

Ананим: учительница у нас хорошая, добрая, по математике стоит 4 за четверть, правда тестирование к огэ было, мы, почему-то, плохо написали... почему-то

Вот ведь так и есть!!

ОАя: А вот нет - когда у нас был бумажный журнал, его заполняли параллельно с электронным. Электронный, правда, - с небольшим отставанием, но к концу месяца всё выравнивалось, т.к. в конце месяца проверялись оба журнала....

Проверялись, но если кто-то упирался - ничего не было. Сейчас только электронный - так заполняют как миленькие сразу Двойную-то работу кому интересно делать? У нас сейчас тоже отчетность параллельная, я электронную не всегда заполняю

Аноним автор темы: Гнать вас из школы надо, да метлой -может другие хорошие придут.

дак ведь не приходЮт :)))) чот пряниками не заманишь молодежь то в школы, а в педвуз топают те, кто в другие вузы не попал, хоть куда, по остаточному принципу. Вот и держат директора учителей всяких, лишь бы предмет числился. А он реально числится, у нас английский формально велся 3 года у детей, знаний - 0.
Да чего уж, я сама так же школу закончила с формальным французским... Стоит 4 и в школе и в институте, а по факту... с 5-го класса в школе француженки не было, вместо нее у нас труды были, в институте французский был, но как препод узнала, что я ноль - сразу сказала - тебе ведь никуда язык не упирается, делай переводы, буду оценки ставить, вот и делала переводы. Я на английском шпрехаю сейчас, на курсах за пару лет выучила до уровня "чтобы можно было в путешествии общаться", а на французском.... кроме как меня зовут, который час я ничего и не скажу. увы, реальность такова.

Аssiya: Двойную-то работу кому интересно делать

За денежку интересно. У нас немного доплачивали за работу с электронным журналом из стимулирующего фонда, когда было 2 журнала.

у нас в школе у ребенка отменили бумажные, у учителя комп (не, он может и бумажный вести, если хочет, но электронный обязателен), многие частенько заполняют сразу на уроке, у меня ребенок домой еще не пришел - я уже вижу его оценки и за что. Но наша школе одна из первых кто сетевой город подключил. Очень удобно.

Аноним автор темы: И образование лучше станет. А пока есть такие как вы- ничего не изменится.

Не изменится.
Если вы свою драгоценную попу не поднимете, не начнете заниматься своими детьми, чтобы они хотели учиться и учились.
Воздух сотрясать на форуме много ума не надо.

kapачка: Чтоб родители могли посмотреть подробный план урока и мргли контролировать. Только так.

А они что-то в методике понимают?
Хотя, у нас же, помнится, и "кухарка может управлять государством".... Все знают, как правильно учить, лечить, продавать и т.п., - всезнающий у нас народ....
Пусть лучше проконтролируют качество выполнения домашнего задания у своего ребёнка. Ну, или, хотя бы, его наличие. Многим и это недоступно.

ОАя: За денежку интересно. У нас немного доплачивали за работу с электронным журналом из стимулирующего фонда, когда было 2 журнала.

Нам доплачивают, да. 80 рублей в месяц. Нафиг надо, такая возня. Правда, наша отчетность понеудобнее сетевого города будет, поэтому я вообще не морочусь и за такие деньги не заполняю. После нового года думаю начну, пожалуй....

Аssiya: После нового года думаю начну, пожалуй....

Решили исправиться?

ОАя: Решили исправиться?

Да нет, времени немного освободится - так разберусь потихоньку, шаблонов понаделаю - может, повеселее будет Так-то штука удобная, и всегда под рукой и сразу все видно.

ОАя: Пусть лучше проконтролируют качество выполнения домашнего задания у своего ребёнка. Ну, или, хотя бы, его наличие. Многим и это недоступно

+

Аноним автор темы: Со следующего года ни копейки не сдам ни в родительский комитет, ни в школьный фонд. А то все на родителях выезжают. Посмотрим какая у них там стимуляция будет.

Это другая статья расходов. Будут дети без мыла в туалете, без охраны и клининга, но оплата учителям от этого совсем не зависит.

Аноним автор темы: Со следующего года ни копейки не сдам ни в родительский комитет, ни в школьный фонд.

Вы только так не пугайте....
Имеете право не платить. И школа не рухнет.

Аноним автор темы: Посмотрим какая у них там стимуляция будет.

Вот от Ваших взносов стимулирование точно не зависит....

А родительский комитет собирает деньги на ВАШИХ детей - для мероприятий в Вашем классе.

Аssiya,
Да сколько можно, а СЭС на что? Обязательно еще и проверим, как лежит мыло у вас в столовой и в туалете.

Аноним автор темы: Со следующего года ни копейки не сдам ни в родительский комитет, ни в школьный фонд. А то все на родителях выезжают

Ну да, рабочие тетради и подарки собственному ребенку, напрямую зависит качество образования в вашей школе.

Аноним автор темы: Да сколько можно, а СЭС на что? Обязательно еще и проверим, как лежит мыло у вас в столовой и в туалете.

Да чего вы как маленькая, в день проверки свистнут - все положат

Аssiya,
Слушайте, не стыдно. Я думала, у вас что- то светлое проснулось - решили журнал заполнять. Из-за таких как вы "хороших учителей" все проблемы. Ничего не стесняясь пишут . Потом другим верить не хочется.

Все это было бы смешно,если бы не было бесконечно грустно.
Зная школу изнутри и имея собственных детей, понимаешь насколько все плохо с образованием. И никаких перспектив не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы