Тема закрыта

Причина: 0

Школьно-одежная тема

У кого дети в младшей школе учатся, поделитесь рыбными местами, где продаются маленькие брюки-рубашки? Что-то пока только в одном месте видела рубашки, да и то практически нет выбора. В чем у вас мальчики ходят, если форменный только жилет? Какого цвета можно рубашки? Можно ли водолазки какие-нибудь?

Пеплос рулит

Сколько за поступление заплатили?

123

Сколько за поступление заплатили?

По моему не в тему

rexy77
Пеплос рулит

мы еще в Пигмалион ездили,там кстати и купили брюки ,а в Пеплосе показалось неоправдано дорого,ну это нам так...
У нас форменная жилетка вязаная синего цвета,я в прошлом году их видела в Леопольде(кажется так магазин называется)полно висело,возле метро Площадь 1905 года,в Орто рубашки часто бывают...

rexy77
Пеплос рулит

• много!

Kirisha
вязаная синего цвета

На Эльмаше есть трикотажная фабрика,а при ней магазин.

rexy77
Пеплос рулит

ежегодно покупали 2 брюк и пару рубашек. Рубашки люблю яркие - рыжие, малиновые, нас пытались построить на голубые-синие, мы не поддались. Кста, жилет - идеальный вариант для формы, проверено 4 годами младшей школы)

В агусте будет больше выбор одежды для школы.

а в водолазках-то можно ходить под жилетом? А то у меня ребенок вообще не привык к рубашкам.

Наши мальчики-одноклассники с удовольствием ходят в водолазках под форменный жилет :)

в белых или другие цвета тоже допускаюся, хотя бы серые-голубые-бежевые?

bulan
На Эльмаше есть трикотажная фабрика,а при ней магазин.

где, нам тоже надо жилет к школе. Слышала что на Победы где то фабрика, может путаю

В Меге в ДМ в августе прошлого года было оч. много разных рубашек , брюк. Рубашки приветствуются пастельных тонов, в клеточку-полосочку. Можно бледно-серые/голубые/бежевые водолазки. Брюки лучше нат. ткань+синтетика. Не будут мяться. В Пеплосе я постоянно наталкивалась на брюки из чистой шерсти, мне кажется неудобно:жарко. вытягиваются колени, гладить надо постоянно.

Лариса
другие цвета тоже допускаюся, хотя бы серые-голубые-бежевые?

это нужно в школе уточнять. В каждой школе свой уровень требовательности к форме.

Татьяна Вакалюк
В каждой школе свой уровень требовательности к форме.

точно. нам сказали, что девочка под жилетку исключительно белые блузки и водолазки надо носить. Ну в крайнем случае светло-голубые %)

Танита
Слышала что на Победы где то фабрика, может путаю

Да путаете.Она находится на Электриков.

у нас централизованно заказывают разный форменный трикотаж в ателье каком-то на Вторчермете. Если надо, посмотрю адрес

takar
жилет - идеальный вариант для формы

соглашусь, я отдельно жилет покупала для праздников, так как у нас в классе дети без формы ходят - джинсы-рубахи-футбы, поэтому пиджак сразу мал становится, а в жилете при таком раскладе можно года 2 ходить, тоже бы хотела, чтобы у нас в классе форму носили, это ведь так дисциплинирует и красиво

Irinka
тоже бы хотела, чтобы у нас в классе форму носили,

я думала что везде сейчас школьная форма.Или в старших уже не носят?

Люди!! Неуж-то кроме Пеплоса и Меги больше нигде рубашки-брюки маленькие не продают? Ну напишите еще места:)

Посмотрите в Семье на Фролова

bulan
На Эльмаше есть трикотажная фабрика,а при ней магазин. На Электриков.

Не вздумайте туда ходить.Они нам в третьем классе такого понашили - ужас!Правая половинка пиджака была длиннее левой почти на 3 см.Всю одежду для школы брали в Пеплосе.Единственный минус - действительно очень дорого,но качество вполне приличное.В позапрошлом году брали у них еще шерстяную водолазку.Сын уже конечно из нее вырос.А я до сих пор временами ее одеваю.Ничего ей не сделалось.У нас можно хоть пиджак ,хоть жилет без разницы.А рубашки нейтральных тонов.Сейчас сын в 6 классе.На этот год брали синюю,бордовую и белую.Ну и водолазки.Белую,бежевую и серую.Вполне хватило.Думаю для начальной школы тоже все это вполне подойдет.Может только бордовый цвет заменить на что-нибудь.Хотя опять же действительно нужно исходить из требований администрации школы.Мы в этом году от пиджака отказались(так как зимой под курткой в нем неудобно),было два жилета - трикотажный и тканевой.А так же пара джемперов с V - воротом.Светлый и темный.

Санетта (Гагарина 35 и в ГермесПлазе на 3 этаже Премиум кидс) бывают рубашки и костюмы и жилетки. Дорого, наверное, но качественно и красиво

К нам фирмы приходили,у них под заказ изготовляют,но есть и готовые изделия.Цены нормальные.
1."Студия Т" 375-28-10,375-30-93.
2.Трикотаж,260-87-99

на заказ брюки шьют-продают? А то у меня ребенок нестандартного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы