135 лицей.Подскажите по форме

Переходим в 135 лицей.Нужно подготовить форму.Подскажите,пожалуйста,цвет брюк и жилетки и что ещё там носят мальчики.Где вы покупаете жилетки?

Что,мне никто не поможет?

Какой класс?

Хиллари,
Начальная школа,а что класс имеет значение?

Жилетка бордовая. Заказывали в ателье на Пушкина. Там же покупали эмблему. В пеплосе видела бордовые жилетки. Мне показалось, что они похожи.
Брюки темные.

Isha,
А что то кроме жилетки ещё носят? Может быть чёрные джемпера или ещё что то?Мне показалось,что в школе не жарко

ателье Екатерина, там все шьют для началки. Вам учитель должен был сказать и телефон дать.

Форма состоит из безрукавки и пиджака черного.в школе жарко кстати.

Я думала,не обязательно в ателье заказывать.Хотела качественный купить в магазине Некст или Марк Спенсер.Но похоже с цветом там не подобрать.Хотя если ещё джемпер можно то в магазине можно купить.Теперь снова вопрос:джемпер носят или нет.Если носят то какого цвета?

Нам не разрешают. Все строго. Все одинаково,прям аж бесит.может от учителя зависит. Нет джемпер нельзя. Только в 5 классе.

Рубашки,поло любого цвета,бордовая синтетическая безрукавка,либо чёрный пиджак. Темные брюки,обувь классика. Эмблема лицея.

Черный трикотажный пиджак, бордовая трикотажная жилетка. Ателье Екатерина. Брюки у них не заказывайте. Лучше свои. Темного цвета.

Рубашки светлые.

Хиллари,
А брюки серые подойдут?

Хиллари,
А эти пиджаки трикотажные тоже в ателье заказывают?Как они по качеству?

Напишите вообще мнение в целом о лицее.Интересует абсолютно всё

Аноним ,
Желательно темно-серые

Пиджаки тоже в ателье. Абсолютно не скатываются и не вытягиваются.

Аноним ,
пишите в личку конкретные вопросы. отвечу.

Аноним автор темы: Напишите вообще мнение в целом о лицее

Дня 3-4 назад тема в этом же разделе. Мнения разные. Кому-то лицей подходит, кому-то не нравится. Все как везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы