откуда появились люди

П. Семынин,
ПОСЛЕ ДОКЛАДА ФАНТАСТА
С. Колдунову.

• Мы марсиане, - говорил фантаст
    С горящими глазами ясновидца,
    Мы Землю выбрали, чтоб поселиться,
    Оставив миллионолетний пласт
    Культуры мощной на седой планете...
    Где между питекантропом и мной
    Тот переходный праотец земной,
    Чей мозг, как человечий, был бы светел?
    Такого нет. А обезьяний род
    Кончается все той же обезьяной.
    За ней обрыв, сплошная цепь изъянов...
    Мы - дети Марса, той культуры плод.
    Я брел домой по улицам осенним
    Сквозь тьму и дождь. Меня томил доклад,
    Нарушивший земной природы лад
    Уэллсовским космическим вторженьем.
    Какой-то старый бесприютный пес
    За мною увязался на бульваре.
    Я сел на лавку, - взгляд бездомной твари
    По-человечьи грустен был до слез.
  • Ну что, старик! - спросил я, гладя зверя
    По мокрой шерсти. - Не лижи меня,
    Я с Марса, друг, и ты мне не родня,
    А это, милый, страшная потеря.
    Ты понял? - Мокрый пес мотнул хвостом.
    Ты, значит, не согласен с тем, горящим?
    Я тоже, брат. По тропам восходящим
    Мы от нуля прошли в кругу земном.
    И к черту марсиан с их чудесами.
    Пойдем к тому ларьку, где что-то пьют,
    Там, кажется, сосиски продают...
  • На, ешь, земляк, - мы сами, брат, с усами.
    1

Аноним: и их размножение не предполагалось творцом -

Быт.1:28 — И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт.8:17 Быт. 9:1, 7...
Что-то не сходится

Ну вот и пошли они размножаться. Получилось три сына. А дальше то как?

Анонимням: Откуда эти твари только взялись? Их кто создал?

-а сама потихоньку вышла, из обезьянки (с) Лев Кассиль

Дома хозяюшка,
Ну это....обезьяны там...эволюция...

Дома хозяюшка: дальше то как?

А дальше бедную Еву вчетвером. А может уже и тогда были гомосексуалисты, иначе как объяснить откуда они взялись

Дома хозяюшка: Ну вот и пошли они размножаться. Получилось три сына. А дальше то как?

а дальше все пошло черезжо не по сценарию, в общем.
Выше, кстати, писали уже, вы невнимательны.

Дома хозяюшка,
ну вы Пятикнижие почитайте дальше-то, ей богу, что вы как противники теории эволюции - два слова прочитали и на этом закончили. Адам-то почти тыщу лет прожил, так поди в сексе-то больших высот достиг, народил они с Евой детей без счета а то, что без имен они в библии - так, знаете, на всех места не напасешься, кого-то и выкинули за отсутствие достижений
каин же на ком-то женился, нашел бабца себе. откуда она взялась, не задавались вопросом?

Я думаю ,что Бог -это Вселенная. Она живая....по-своему.
А люди...как в анекдоте про то ,что Земля Цивилизацию подхватила

Не, предлагаю такой вариант: Адамов и Ев (и райских садов, соответственно) было больше, чем один. А вот потом, когда они вышли в люди, узнали, что они не одни на белом свете, и пошло дело)

Аноним,
Ну написали ж выше, Адам Еву твщу лет ахал...бедная((( А пока сёстры не выросли братья друг другом тешились

Дома хозяюшка,
В Библии описаны адам и Ева как первые люди на земле - никто не говорит что они были единственными , Бог все создал и сказал не трогать дерево - в котором скрыто все добро и зло , сатана в облике змея уговорило Еву вкусить плод дерева - Ева угостила Адама - Бог узнал об этом и это было предательством - ибо человек наделенный многими божественными качествами - захотел сравняться с богом , Бог спросил Еву - че за фигня - она сказала эт не я эт змей , адам сказал - это жена коза накормила , и наказали их не за грех , а за то, что не поняли что нагрешили и не раскаялись , и отправил их Бог восвояси - и с тех пор порочен весь Адамов род

Не, ну я читала, что много прожили Адам и Ева, и много народили детей, но хоть бы десяточек первый был указан, кто от кого и тд. Говорят, что у них совершенный набор генов был , без погрешностей , и поэтому мутаций не было. Это только Моисею Бог сказал , что мол, не хорошо на своих жениться

аноним,
Лилит еще была. Так что мож у нее дочери- жены для Евиных сыновей были?

ЛиС™(LadyBiker),
Про Лилит вообще запретная тема

Адам и Ева были инопланетяне! Потому и жили долго, а дети их и внуки, и остальные потомки ,все меньше ,потому что радиация земная или гравитация не подходила. Ну и спаривание с неандертальцами тоже не пошло на пользу. Все ж логично

Дома хозяюшка: Про Лилит вообще запретная тема

Понятно. Девица была из феминисток. Кому понравится такое?

ЛиС™(LadyBiker),
Ну значит подошли по генам к неандертальцам, иначе потомства бы не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы