откуда появились люди

iRussian,
так потому что пока накопится чтобы стать характерным признаком та же условно " мутация," не имеет достаточного количества особей для сохранения на века . и так одну особь из млн находим, как по теории вероятности найти одну из тысячи.

Свеtлая,
Там так, как написано в Библии. Все чётко и понятно.

jersan: ну и к какому выводу пришли?

iRussian: золотой середины нет

Аноним: Там так, как написано в Библии. Все чётко и понятно.

главное, верить в это посильнее, а там, уж как получится))

аноним,
Причём тут сила веры? Если в Библии написана правда-смысл спорить? Если все выдумка-смысл спорить? Умрем-узнаем.

Свеtлая: Мне сын сказал. Он Там. Или Вы хотите убедить меня в обратном?

каким образом он вам все рассказал?

Свеtлая: Точка.

как вы всем рот то заткнули

Аноним: Если в Библии написана правда-смысл спорить? Если все выдумка-смысл спорить? Умрем-узнаем.

ну так у меня про то же самое и написано, а верить можете хоть во что)

аноним: там, уж как получится))

Свеtлая: Каким нужно, таким и рассказал. У нас с ним связь, я его чувствую отлично. Ничего не изменилось, только тела физического больше нет.

ээээ..... ну я с вами спорить не буду.... слишком большая вероятность ранить вас.... не очень хочется.

Аноним ,

Четаржу: вы просто чушь несете.

А вы как голубь прилетевший и нас...авшийй на шахматную доску простите

Четаржу: так потому что пока накопится чтобы стать характерным признаком та же условно " мутация," не имеет достаточного количества особей для сохранения на века

Так наоборот должно быть достаточное количество, эволюция же не одним веком делается, она тысячелетиями идёт. В том то и дело, что находят более ранее виды и потом сразу более новые, а между ними нет никого. Я тот ещё археолог, не знаю как объяснить, сама когда то по Дискавери передачу смотрела. Там на черепах показывали, что мол вот такой-то период, отчётливо видны признаки, а вот совсем другой вид и период, и тут вот сразу уже человек. Из той передачи я и узнала, что теперь склоняются к тому, что это разные виды и они между собой никак не связаны. Так же как современная горилла никогда не станет шимпанзе и наоборот.

Свеtлая: А вот Свет есть. Но опять же немного не в том смысле. Свет - просто хорошо. Всем.

Ну вот, значит сейчас Гитлеру и Чикатило хорошо, ну если только свет есть?

iRussian,
я другую передачу смотрела там как раз про последовательность изменений говорили ( условно примитивно : вот лобная дуга такая , вот уже меньше, еще меньше, а вот хомо сапиенс почти как у нас. все очевидно последовательно . тут должен быть смайлик смеющийся. ибо разные мы с вами передачи смотрим.
Анонимням,
это к деньгам.

Свеtлая: По крайней мере Гитлеру. В аду он не горит. Просто находится очень далеко от Него и отрабатывает всё, что он натворил на Земле. Ему не плохо и не хорошо. Ему никак.

Гитлер сам с тобой поделился?

Четаржу: разные мы с вами передачи смотрим.

В Вашей не говорили, что вообще странно эволюция поступила с человеком, ну если верить в эволюцию. Там столько всего наговорили и о позвоночнике и о давлении и о пищеварении.... Там их послушаешь и делаешь выводы, как вообще тогда человек тут появился, если тут всё против него?

Свеtлая: Ему никак.

Ну хоть никак.

Свеtлая: Мне сын сказал. Он Там. Или Вы хотите убедить меня в обратном? Не трудитесь. Там так. Там жизнь. Такая же почти, как здесь. С некоторыми отличиями. Точка.

ну тогда все понятно.если ты не тролль канеш

Bugаgа: если ты не тролль канеш

Девки, лучше иногда жевать чем лишь бы чё-то ляпать...

Анонимням,
Да уж.

Свеtлая: Ведь если рассудить, то зло творило его тело, его больной мозг. Он за тем и приходил на Землю, чтобы делать то, что он делал. Изначально было так задумано .

Свеtлая: Он надеюсь дооолго будет отрабатывать свои грехи. Их у него более чем достаточно.

так и напрашивается вопрос, нахрена? т.е. получается, что кто-то (очень милосердный, любящий и видящий ежесекундно вся и всех) задумал изначально убить столько народу руками Гитлера, он свою миссию выполнил и теперь ему же и отвечать? Не обижайтесь, но это больше похоже на бред сумасшедшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы