откуда появились люди

Так-то спорить бессмысленно здесь. каждый при своем останется.
а в школе, если уж начали, надо проговаривать все основные теории.

Аноним,
А Вы от ангелов?
Я кстати, для уточнения, не про души сейчас, а про тело человека.

Аноним автор темы: а что в рамки входит? изучение религий, как таковых?

Есть 6 модулей, в теории по выбору родителей, на практике чаще - по выбору школы. У моего ребенка был модуль основы мировых религий - рассказывали обзорно основные положения 4-х мировых религий. Есть модуль светская этика, есть основы православия, ислама, буддизма и что-то еще вроде. У каждого модуля свое наполнение.

Просто Дима: Где промежуточное звено между обезьяной и человеком

Согласна. Это все очень похоже на эксперимент: взяли обезьяну, потом модернизировали ее и создали неондертальца, потом модернизировали его и уже гомовульгарис, а потом раз и гомосапиенс, но в школе вряд ли кто-то даже заикнется про инопланетян. А кто такой Бог, как не инопланетяниин, создавший все на нашей планете?

Грусть-тоска: А кто такой Бог, как не инопланетяниин, создавший все на нашей планете?

а кто создал Бога? или инопланетянина?

Сиpин: школе, если уж начали, надо проговаривать все основные теории

ключевое слово ТЕОРИИ, что якобы да кабы. Просто племянница так утвердительно это рассказывала, как будто их там учат именно тому, что людей создал Бог и никто иной или иное и ты ды и ты пы

Сиpин,
Вы тут австралопитеками не ругайтесь континент не тот... Не поймут

аноним: на практике чаще - по выбору школы

интересно, а вообще отказаться не имею права, как обычно

аноним: основы мировых религий

вот против такого не имею ничего, только общее и никаких призывов

Аноним автор темы: племянница так утвердительно это рассказывала, как будто их там учат именно тому, что людей создал Бог и никто иной или иное

Ну так и было скорее всего. Вспомните свою школу - обзор всевозможных теорий происхождения был в старших классах, в началке этого и ранее не было в программе.

аноним: у обезьяны и человека были общие предки.

Уже забавно. Федь ты куда через тысячи лет в обезьяну или в человека?

Аноним автор темы: я вообще сторонник теории палеоконтакта

Рональд Хаббард бизнесмен, а не провидец.

Сиpин: Австралопитек - обезьяна? Или не очень?

Это снежный человек.

jersan: уж лучше бы Богом голову забивали...

Благодарю, я сама решу, чем ребенку голову забивать, ваше мнение только ваше.

jersan: инопланетянина

другой инопланетянин или эволюция инопланетянская, почему нет)) теоризировать можно долго))

все проблемы от словосочетания "произошли от обезьян" . неандерталец австролалопитек , кроманьенец и иже с ними это ещё "обезьяна" или уже человек.

Аноним ,
У нас основы светской этики. Очень хороший предмет

Аноним автор темы: вообще отказаться не имею права, как обычно

Вообще отказаться от предмета не можете - он обязателен, но можете настаивать на том, чтобы вам преподавали именно тот модуль, который выбрали вы.

Дома хозяюшка,
Именно так.
Я не хотела вас оскорбить.

кстати я где-то читал версию, что хромосомный набор человека и прочая человеческая ДНК гораздо ближе к свинье чем к обезьяне...

аноним: Вспомните свою школу

тогда в школе Бога не было))

аноним: в началке этого и ранее не было в программе

вот это меня напрягает, обработка мозгов с малых лет

para,
И вы туда же? мы тут считаем что от Бога и точка ! Без всяких эволюций! И земля плоская. Все обман кругом

Аноним: Непорочное зачатие.

тут недавно на этом же форуме читал что чья-то родственница или знакомая так залетела... и справка от гинеколога была...

Дома хозяюшка: И земля плоская.

а ты сомневаешься?

jersan: кстати я где-то читал версию, что хромосомный набор человека и прочая человеческая ДНК гораздо ближе к свинье чем к обезьяне...

человек произошел от свиньи? страсти-то какие

jersan: человеческая ДНК гораздо ближе к свинье чем к обезьяне...

схожесть днк человека и днк банана 50%, что это нам говорит?

jersan: что хромосомный набор человека и прочая человеческая ДНК гораздо ближе к свинье чем к обезьяне...

А как и к крысе. Потому 99% опытов на них, ДНК более приближено. А печень свиньи на 99,9% схожа с человеческой.

Дома хозяюшка,
Вам с этими знаниями легче живется? Вот и чудненько. У вас Земля вокруг Солнца, а мне наплевать ...как говорил Холмс в З сезоне. Земля ли вокруг или Солнце вокруг земли вращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы