школа № 104

скоро в школу.
В раздумьях я, сын мой ноябрьский: уже читает и пишет, но не усидчив, надо ли идти с 6 лет в 2017 году или пойти в полные 7 лет в 2018 году
Расскажите об этой школе, какой учитель начальных классов лучше. Как идет поступление , есть ли диагностика при поступлении.
Как учиться, по какой программе учат , какой микроклимат в школе.
Прочитала на сайте, что школа гуманитарного уклона, в чем это проявляется?
Заранее спасибо!

Закон гласит: идём в полные 7 лет в школу по прописке. В класс распределят без вашего участия.
Ещё вопросы?

идем в полные 7 лет.

Ляляфа: Ещё вопросы?

Расскажите об этой школе, какой учитель начальных классов лучше. Как идет поступление , есть ли диагностика при поступлении.
Как учиться, по какой программе учат , какой микроклимат в школе.
Прочитала на сайте, что школа гуманитарного уклона, в чем это проявляется?

Ляляфа: Закон гласит: идём в полные 7 лет в школу по прописке. В класс распределят без вашего участия.

изменился закон? Что-то не отследила изменения. Было: с 6,5 до 7,5 лет

Ezhikk ,
Вам какая разница? Прописка куда - туда и идём.
В 104 желающих прописанных на минимум 30% больше, чем мест в первых классах, а вы ещё рекламы хотите?

Ляляфа: Вам какая разница? Прописка куда - туда и идём.

так в 104 прописка.
и смените тон, пожалуйста

Ezhikk ,
Так жмите кнопку 1/02 и записывайтесь в школу по прописке.

Тона в моих буквах нет

Ezhikk автор темы: какой учитель начальных классов лучше

Предметная система преподавания в гимназии, обычно 2 класса по ней, 1 класс - традиционная система. Пожелания по выбору принимаются, но гарантии попадания в нужный класс - нет.
Программа - "Перспектива"

Ezhikk автор темы: Прочитала на сайте, что школа гуманитарного уклона, в чем это проявляется? Учебные планы есть на сайте гимназии (углубленный русский и английский).

Белое безмолвие: Было: с 6,5 до 7,5 лет

и было и есть с 6,5 до 8 лет.

Ezhikk автор темы: школа гуманитарного уклона, в чем это проявляется?

в углубленном изучении русского и иностранного языков. Иностранный язык учится по программе спецшколы и по учебникам спецшколы. 1 класс платно, ну так везде.
Скажем, в 7 классе одна биология в неделю, но, помнится, 6 русских и 5 английских.
И да, в прошлом году запись закончилась, кажется, за 40 минут :)

Татьяна Вакалюк: Скажем, в 7 классе одна биология в неделю, но, помнится, 6 русских и английских.
И да, в прошлом году запись закончилась, кажется, за 40 минут

BMW72: Программа - "Перспектива"

сложная ?

Ezhikk ,
Самая обычная, на мой взгляд, после 2100 у старшей.

Все верно написано, биологии в 7 классе уже 2))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы