Выбор: Школа № 6, №12 или 174.

Всем, добрый день.Подскажите, кто в теме :)
Дано: творческий ребенок 6 лет - с тягой к рисованию, в целом для своего возраста развитие чуть выше среднего- среднее.
По прописке относимся к школе №6- школа напротив дома.
Можно приложить усилия и попасть в 12 лицей.
Работаю недалеко от школы № 174.
Что выбрать? Стоит ли бороться за 12 лицей?
Может кто-то посоветует своего учителя начальных классов из этих школ?

А 170 не рассматриваете, напротив 174 которая? Там, вроде, как раз с художественным уклоном.

А 170-я лучше 6-й ? :)
Можно и ее рассмотреть.

anonim автор темы: Работаю недалеко от школы № 174.

Сегодня работаете, а завтра, например, поменяете работу. Будет проблема с доставкой. Ребенок сам добираться сможет с Сортировки через все пробки?
Считаю, что в началке, чем ближе к дому, тем лучше)

anonim автор темы: Может кто-то посоветует своего учителя начальных классов из этих школ?

99%, что вы не сможете выбрать учителя. В 12ой классов много, все пожелания учитывать, с ума сойдешь) тем более выясняется, что подавляющее большинство хотят в 1"А", а он не резиновый))) В 6ой же, наоборот, классов мало, так что выбирать особо не из чего

anonim автор темы: А 170-я лучше 6-й ?

я не знаю школы заречного, на сортировке примерно одного уровня с 174

Beatrix Kiddo: Цити

А школу-то какую посоветуете? :)

Anny-m,
Между 6 и 12?
12, конечно. Дочь в ней

12 лицей тут и думать нечего

1. Вы были в этих школах? Вопрос бы отпал сразу

В 12 лицей, ребенок учился в 6 мы оттуда сбежали.

Мнения понятны :) Не всегда стены определяют качество обучения :) Вдруг в 6-й волшебные учителя начальной школы....

В 6 школе "волшебный" контингент

anonim автор темы: Вдруг в 6-й волшебные учителя начальной школы

по количеству желающих там учиться этого не скажешь, школа полупустая

Светлячок: "волшебный" контингент

Это тоже, к сожалению

В 12 лицее интересно... дети ездят на экскурсии, ходят в кино, театры, музеи, участвуют в школьных (и не только) конкурсах и проектах, есть кружки - хор, бассейн, настольный теннис и пр.
А в 6й школе что?

Странно- там же еще школа искусств- а с ней как? Музыкальная школа есть еще где-то?

anonim автор темы: там же еще школа искусств- а с ней как?

Она никакого отношения к 6 не имеет, только арендуют крыло первого этажа. Когда у меня ре учился там, я его встречала, у меня было ощущение ,что я нахожусь в "средней азии", уровень образования средненький, в среднем звене слабый. Вы посмотрите по рейтингу школы, 12 не первый год входит в 200 лучших школ России.

А причем тут школа искусств? Она никакого отношения к 6 школе не имеет. Просто находится в том же здании, имеет отдельный вход.

Кого из учителей начальной школы № 12 посоветуете? Я так поняла, что нас самих спрашивать не будут, но письменное пожелание могут и учесть :)

anonim автор темы: Кого из учителей начальной школы № 12 посоветуете?

никакой конкретики, кто набирать будет, еще нет

В 12 выбирать учителя не дают, но мы попали в класс к учителю с подготовит.курсов, она сразу сказала своих всех возьму, так что нам повезло

Набирать будут учителя, которые выпускают 4 класс, так то все учителя хорошие

Helga Marble: В 12 выбирать учителя не дают

если озвучить свои предпочтения, когда придёте расписываться в приказе о зачислении вашего ребёнка, они учитывают это, и 100% ребенок попадёт к желаемому учителю. У нас так было в прошлом году, все четверо кого знаю попали в один класс к той учительнице, к которой захотели.

Аноним: они учитывают это, и 100% ребенок попадёт к желаемому учителю

повторюсь

Beatrix Kiddo: подавляющее большинство хотят в 1"А", а он не резиновый

хотя 28 человек, которые попали, конечно, скажут, что их пожелания учли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы