Третьеклассники гимназии 161 похвалите своего учителя, пожалуйста!

Сыну 5 лет, дом относится к этой школе. В сентябре идем на курсы. Сказали, что большая вероятность, что курсы будут вести учителя, которые набирают.
К какому учителю лучше записать ребёнка?

Так все учителя хорошие. Что то сомнительно что учителя набирать будут себе детей, обычно директор распределяет по классам и там уже к кому попадете. У нас Макарова мне нравится. мы на курсы к одному учителю ходили, а записали нас к другому и никто с вами не будет разговаривать, чтобы перевести.

Идите и во время подачи документов проситесь к Макаровой. Она там самая лучшая
В 2014 году все к ней ломились

Спасибо большое! Мне мамочки так сказали. У них дети (сейчас 4 класс) ходили на курсы к тем учителям, у которых сейчас учатся. Написали пожелания при подачи документов. Как на курсы, так и в 1 класс. Может, изменилось что...,

Каждый раз удивляюсь, чего Макарову нахваливают? Мы тоже у нее учимся, дни считаем, когда уйдем от нее в среднее звено. Может там повезет? И знания дает не она, а родители дома. Она только тестирует и оценки выставляет. Считаю , что нам очень не повезло с ней. Единственный ее плюс - крайне редко повышает голос.

А можете похвалить учителей, ведущих сейчас 2 класс? сын в 2019 в эту школу пойдёт,заранее интересуюсь)

А мы у Макаровой на курсы в детском клубе рядом со школой ходили. Очень здорово объясняет, и оплата удобнее чем в школе, помесячно. Там есть группы два года до школы

Аноним: А можете похвалить учителей, ведущих сейчас 2 класс?

Назарова Галина Олеговна. Наш у нее учится. Не без тараканов, но по делу в-основном. Внимание всем детям уделяет.
К Макаровой на курсы ребенок ходил, ее главное впечатление от нее -"она у меня конфеты ела"
Но нянчилась с ними на курсах, да, если кому важно. По знаниям-не знаю, тк программа курсов -фигня полная, у нас туда ребенок ходил больше для того, чтобы к школе адаптироваться и знать где там что, прямо на местности, так сказать..

Юнона и Авось,
Спасибо большое! Вы не первая, кто её хвалит.

Аноним,
Никого из нашего потока не порекомендую. Две вообще новенькие, а к ГО.много претензий у родителей на самом деле. И "тараканы по делу"- это очень мягко сказано

аноним,
Ну вот((( А новенькие совсем никак?

Аноним,
Но из трёх точно к Назаровой, детям то она нравится)) если ребенок готов учиться и нет проблем с поведением, то есть шанс что Вы сведете общение с учителем до минимума и все будет хорошо)) при прочих вводных - реветь вам на "приемах"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы