В какую школу пойти в новую 18 или в 102?

Плюсы и минусы у каждой свои. Решать пора

102 по постоянной прописке, дорог переходить не нужно, ближе к дому.
18 по временной, чуть дальше, но не критично, но нужно переходить 8 Марта не

Из плюсов , 102 пед состав в полном объеме, надеюсь, хвалят директора, в 18 не представляю где взять учителей на новую целую школу, и чтоб хорошие были, хорошие, на своих местах в сложившимся коллективе , уходить не будут в новую школу. Зато школа сама по себе новая, с хорошим стадионом, контингент думаю получше.

Сейчас ходим в детский сад, старый как мамонт, уже бесит это старье с игрушками 75 года, ремонта с того же года не было в саду, на всё сдайте.
Хочу в новое, ребенок тоже говорит хочет в новую, в 102 гуляли на стадионе, жуть там.

Аноним автор темы: Сейчас ходим в детский сад, старый как мамонт, уже бесит это старье с игрушками 75 года,

Старшей достался новый детский сад. Без игрушек вообще. Всё родители закупали. Считайте Вам повезло.
Не ходите в 102. А то тем кто хочет, места не хватит. Я в этом году сына пойду записывать. Столько новостроек вокруг!

Аноним ,
Идите лучше в старую, но уже с устоявшимся, сработавшимся коллективом. В 102 отличное начальное звено, а это самое главное: базу, основу заложат. Плюсов, я считаю, больше в 102.

Аноним автор темы: в 102 гуляли на стадионе, жуть там.

Что же такого жуткого там? Дочь учится в 102 с первого класса, нормально все в школе.

Единственным плюсом может оказаться продленка в новой школе, пока учащихся мало. В 102 продленки давно нет. Школа переполнена.

Аноним,
И мы ходили в новый. Знаю что лучше.

я бы в новую отправила... сама насчет нее думаю-она нам ближе, а пока ребенок ходит в 3 лицей. вроде довольны, но продленки тоже нет и места мало в раздевалках. 18-новая просторная школа, думаю, что педсостав подберут хороший.

Аноним автор темы: в 18 не представляю где взять учителей на новую целую школу, и чтоб хорошие были, хорошие

В 39 в этом году экстренно набрали молодых выпускниц. Видимо как раз классы, которые потом в 18-ю будут переводить. Не все справлются с классом.

я бы в новую пошла. В 102 однозначно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы