Как и где отмечать др подростку?

Подскажите, поделитесь опытом. Детям 14 лет. (мальчики /девочки) Квесты проходили, лазертак проходили, пейнтбол, картинг, батуты -все было) Куда еще?? прям голову сломала))

Аноним автор темы: Подскажите, поделитесь опытом. Детям 14 лет

а они сами чего хотят? В таком возрасте у них свои планы на вечеринки должны быть, а не маме думать.

KsushaK,
ну как раз таки хочется сделать приятный сюрприз, организовать ДР)
А сами они просто в кафе посидеть хотят..

Аноним автор темы: А сами они просто в кафе посидеть хотят..

Моему тоже послезавтра 14) И в этом году первый раз сказал категоричное нет моим попыткам "организовать ДР". Собирает друзей, идут в "TJ Fridays". Прислушайтесь к подростку, пусть делают что хотят, им же сейчас важно взрослыми себя почувствовать)

Марья,
спасибо)) конечно я спросила пожелания. У меня девочка. Она сказала, что может в кафе, может квест... Ну и мягко намекнула, чтоб мы помогли ей с выбором организации)))

Аноним ,
Вам бы с вашим подростком поговорить - и самое главное услышать, как он хочет отметить с друзьями др, многие в этом возрасте уже не нуждаются в том, чтоб их как то развлекали, и ходят компашками в кафе

Аноним автор темы: У меня девочка. Она сказала, что может в кафе, может квест... Ну и мягко намекнула, чтоб мы помогли ей с выбором организации)))

кулинарный мастер-класс в кафе, а потом там и остаться посидеть

Аноним автор темы: А сами они просто в кафе посидеть хотят..

ну да, пусть посидят, конфеты еще учат делать в некоторых местах - мне кажется, норм идея

Вот и пусть сидят.......взрослые дети уже, сами могут решить. Мой обычно в кино зовет друзей и потом идут в Бургер кинг.

Puzzled,
Банкирша,
спасибо)

Аноним автор темы: Квесты проходили

все? их же так много сейчас...

Батутный зал
Боулинг

Почему нельзя повторяться?

Аноним,
так разговариваем постоянно, в том то и дело, что у " других" проходят ярко активно дни рождения ( родители организуют) и ей тоже хочется так же", а придумать сами кроме кафе ничего не могут. Поэтому и мы родители в помощь.

аноним,
да можно повторяться. Я вопрос задала, что кроме этих вариантов, может у кого то были другие)))

На сколько человек рассчитывает? Состав компании по полу?

Аноним,
3 девочки / 4 мальчика

тир обычный. я своему как-то организовывала. сотрудники тира провели инструктаж, дети выбирали себе оружие сами. сотрудники следили. еду можно было свою принести. мы с мамашками сидели за столиками, а дети кто стрелял, кто прибегал подкрепиться.

Katie,
Так тут без мамашек можно. Катание на снегокатах нашим в загородном доме организовали+ пневморужья практически у всех. Настрелялись по банкам. Новый год встретили на ура. Еще бой снеговиков из петард.

Кулинарный мстреркласс -классная идея
у знакомых неделю назад отмечали так.мальчику 14 лет
все дети были довольны

у дочери знакомые ходили в антикафе, тоже интересный формат... И в 14 лет подростки уже сами решают, куда им идти. Организуйте квест с участием актеров, впечатления незабываемые

Katie: тир обычный. я своему как-то организовывала. сотрудники тира провели инструктаж

да, еще есть стрельба из лука на студенческой
И катание на лошадках, например

Аноним: Так тут без мамашек можно

конечно можно :) просто моему тогда было 9 лет. а в гостях были еще и друзья времен садика. так что присмотреть все равно надо было. да и еду принести. а потом подтянулась еще парочка мамашек с довеском из младших и тоже хотели пострелять.

Puzzled: стрельба из лука на студенческой

у меня сын там занимается :)

автор, есть еще фирмы, которые придумают и организуют, если у вас есть деньги :)

У меня дочь -подросток хочет день рождения в антикинотеатре Фанзона на Репина. Посмотрите, может, вашей тоже понравится.
Мы, правда, еще не решили точно, я туда не звонила, ничего не узнавала.

Анархия: пока как вариант думали только про скалодром в силе Воли

а расскажите там что, как проходит, в чем прикол? А то мой скалолаз наверное порадовался бы такому формату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы