120 гимназия. Алимпиева, Мальцева,Чумакова,Тараканова. Отзывы

Кто что может сказать про данных учителей. Строгость,дисциплина, в тоже же время принятие ребёнка с его особенностям и. Бывают неудобные детки (творческие,на своец волне,я нк про диагнозы и неврологию) ,как данные учителя к подобным относятся. Атмосфера в классе и т.д

Аноним автор темы: Атмосфера в классе

смотря какие дети подберутся, такая и атмосфера. И родители тоже. Про Алимпиеву могу сказать- хорошо, про остальных не знаю

Аноним ,
Алимпиева или Мальцева из них бы выбирала, первая лучше.

Тараканова не вариант вообще-

Чумакова - не вариант (это мягко сказано).... Вообще особо сильных учителей в этой параллели нет. Я бы выбрала Алимпиеву.

Аноним: Вообще особо сильных учителей в этой параллели нет

нам долго до школы, кто вам больше из других нравится?

В принципе Козионова ТЮ

Алимпиева хороший педагог, знания дает, но не ждите, что она будет второй мамочкой для ребенка. На первом же род. собрании она сказала,что не обязана любить наших детей, любите своих детей сами, у нас будут только деловые отношения. Теплоты к детям нет, может к отличникам только.

Все учителя хорошие. У знакомой дочь учится у Таракановой. Всем довольны. Мальцеву знаю по школе развития. Она у нас куратором была. Приятная женщина.

Тараканову как зовут,подскажите плиз

Добрый день!
Подниму тему. Нужны отзывы о Чумаковой Светлане Геннадьевне - 120 гимназия. У кого детки учились/учатся у нее?
Заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы