Юмама, развей мои сомнения ( 28 школа на Луганской)

На форуме есть только отзывы пятилетней давности, но с тех пор многое могло поменяться. Хочется услышать мнения мамочек действующих, так сказать школьников, как там уровень знаний и обстановка? Обычная дворовая школа или отдать чадо в другую школу? Старые отзывы очень противоречивые.

Была 1 раз на олимпиаде дочку водила. Очень милая уютная чистая школа. Дети спокойные, не дикие выходят с уроков. Охранник учителя все улыбчивые. Мы из большого орущего лицея, поэтому были в хорошем культурном шоке. На крыльце никто не куриь, сбоку здания пункт милиции))

Старая школа дворовая, трубы вон прорвало, чинят. 14 получше даже, хотя меньше.

Спасибо за информацию. Что школа старая и много нерусских это не очень, особенно если они по русски не говорят. Девочки, а как там вообще с обучением? Может у кого- то дети знакомых учатся там?

У меня ребенок там учится в началке, очень довольна, нерусских в классе нет. Есть с чем сравнивать.

Девочки, а эта школа под снос не идет вместе с домами на Луганской ?

И еще там перекресток очень опасный Машинная-Луганская, я иногда наблюдаю по утрам, как детки там дорогу переходят и страшно за них. Там такое движение сумасшедшее, недавно вон светофор посередине дороги на островке безопасности по этому островку размазали.

Тока если по подземному переходу ходить около Елисея.

Anonim, спасибо за отзыв. Насчет дороги я тоже переживаю, от нас чтобы до этой школы дойти надо перейти трехполосную машинную, но там хоть светофор есть и люди с утра всегда ходят, там еще 2 садика. Но кроме этого еще 2 нерегулируемых перехода. Даже если по подземному переходу идти, то за ним еще один переход с лежачими полицейскими, а учитывая,что там автоцентр скоро достроят и еще садики...От нас чтобы до любой ближайшей школы дойти надо дороги переходить.

Эта школа у нас по прописке была, мы туда не пошли. А в принципе, обычная дворовая школа. У дочери подруги там учатся, вроде с процессом обучения все нормально налажено.

АннушкаЯ: Девочки, а эта школа под снос не идет вместе с домами на Луганской ?

Нет, оно под снос не отписано. Во-первых, это здание не такое уж старое. Во-вторых, даже если его признают негодным когда-то, то на его месте построят новую школу просто. Как 5-ю или 1-ю школы, например.
Знакомая девочка закончила ее пару лет назад. Обычная школа, ничего особенного, но и ничего ужасного.

UP нужны свежие отзывы про 28ю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы