СРОЧНО! Нужны отзывы об учителях начальных классов 108 гимназия

Уважаемые родители, может кто то может помочь определится с учителем для будущего первоклассника? Гимназия 108, знаю, что набирать первые классы будут: Гертнер, Гильманова, Макарчук, Крючкова. Буду ооочень благодарна

У Гертнер будете все время в первую смену учиться)
Хороший педагог и человек - жалко расставаться))
Строгая и требовательная, но дети ее любят)
Очень активно продвигает детей на всякие конкурсы, олимпиады. Раз в четверть возит их на экскурсии.

У старшего в той же школе с другим педагогом такого не было. Так что мне есть с чем сравнить.

Про Гертнер противоречивые отзывы: с одной стороны сильный педагог, а с другой говорят, что злая?

Она строгая и требовательная. Но точно не злая.
У меня мальчик с характером, двойки за поведение и забывчивость носит регулярно.
Т е я не как мама пушистого зайчика мнение свое сформировала)

Обязательно сходите на день открытых дверей, составьте свое мнение.

А если девочка нежная, то как ей с Гернер? Так-то девочка умная, читает бегло, считает в пределах 100, задачки в 2 действия, но тихая и скромная, отзывчивая только на доброту. То что? Испугается такой учительницы?

ИринаЯ,
Спасибо за уточнение!

Larina,
Как можно испугаться учительницы? Вы чего ?)))

ИринаЯ,
В этом году день открытых дверей будет уже после записи в 1 класс, вот я и озадачилась....как составить мнение об учителях, если их даже и не видела. Отзывов в интернете не нашла, только о школе в целом

ИринаЯ,
Да очень легко. Вот в садике есть мягкая воспитательница и строгая - строгую боится, сторонится ее, не доверяет ей. А мягкую обожает, с удовольствием себя проявляет с ней. Вот запишу к строгой требовательной, а она окажется равнодушной и совершенно не душевной. Пиши пропало тогда учебный процесс

Мамочки, может можете дать характеристику остальным учителям из списка?

Крючкова не так давно работает в этой школе (первый год, по-моему, раньше в какой-то другой работала). Из остальных самая добрая и понимающая, на мой взгляд, Гильманова

Larina,
Все ещё собираю отзывы и ещё хорошо характеризовали Гильманову, как раз для вашей девочки: отзывчивая доброжелательная к детям

panini ,
спасибо! будем иметь в виду, надо с ней познакомиться!

Макарчук!!!
Младший реб учил ся у нее! Сейчас сын из 4 класса выпускается от Надежды Станиславовны. После первого прям молила, чтоб она класс набирала. Гернер хороший педагог, но как сказали строгая, взгляд у нее даже для меня тяжеловат бывает, может "громко" доносить мысль детям. Она не злая, но не каждому ребенку будет с ней комфортно.
Макарчук как раз то, что надо для спокойного обучения. Также требовательна, с детьми на одной волне, мягкая. Учебному процессу это не мешает, наоборот, дети ее обожают и слушают. У сына сейчас самая большая трагедия - последние месяцы с Надеждой Станиславовной.))
И, да, для кого важно, с ней обо всём можно договориться. У нас есть дети из проф спорта. Всегда идет навстречу, отпуская на тренировки, делаем задание дома.

jarkaja,
Спасибо за отзыв, они обе должны к нам в садик прийти на собрание...вот и посмотрю на них!

Ещё про Гильманову: сказали, что она "мягкая" и обычно у неё в классе как раз большинство девочек учится!

panini автор темы: Ещё про Гильманову: сказали, что она "мягкая" и обычно у неё в классе как раз большинство девочек учится!

автор, приходите и посмотрите. я выбрала более твердого учителя и не ошиблась. мягкая с моей бы не справилась. но наша не набирает в следующем году, у нее 2 класса уже

Банкирша,
У нас была беседа с мамой нежной девочки.... Информация про Гильманову для неё. Моему ребёнку думаю, что тоже по строже учитель нужен. А прийти я могу пока только на собрание в садике там будет вещать Гертнер и Макарчук. В школу то не особо пускают. Сказали, что будет день открытых дверей, но.... в конце февраля., соответственно дети уже все будут записаны к какому то учителю

panini автор темы: Сказали, что будет день открытых дверей, но.... в конце февраля., соответственно дети уже все будут записаны к какому то учителю

странно. у нас накануне дня подачи документов был.
а на курсы не ходите? у нас наша вела на курсах

добрый вечер) подскажите по учителям, пожалуйста!!!!!

panini: Информация про Гильманову для неё

Подскажите пожалуйста, в этом году этот педагог вроде бы набирает? Кого вы выбрали и может посоветуете к кому можно пойти?

Буду признательна, если кто-нибудь отпишится по поводу учителей , которые набирают в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы