177 гимназия, сейчас нет общеобразовательных школ?

Девочки, расскажите про 177. Проходили мимо, стадион убитый, какая-то она неприбранная что ли, ощущение заброшенности. Еще объясните момент, вот школа с гуманитарным уклоном, что это значит? Математика, физика "по верхам", с меньшим количеством часов в учебной программе? Я училась в общеобразовательной школе без "уклонов", программа была стандартной для всех школ (90 годы). Выпала из темы ))

у 177 вообще нет стадиона

Татьянка79,
Мы за забором проходили, территория там разве не стадионом является? Сейчас что, на лыжах зимой в школах не катаются, а 100м, 3км летом не сдают по нормативам?

Родители, напишите, а различие лицея от гимназии с первого класса в учебных программах учитывается. Или с какого класса идет разделение по направлениям?

Этот стадион относится к 197 школе (она как раз общеобразовательная), а у 177 гимназии нет стадиона, есть только бассейн.

Татьянка79,
А физкультура?

Раньше дочь говорила, что бегали вокруг школы и по аллее Тбилисского бульвара, сейчас и на стадионе стали заниматься

Татьянка79,
Подскажите, а разница в программах с какого класса начинается (гимназия, лицей, общеобразовательная)?

вот, честно не знаю... Когда дочь пошла в первый класс в 177 училась по Занкову, в 180 была и "Школа России" и "2100" и др., в 197 было две разных программы, названия не помню, одна сильная, а другая слабая (но названий не помню, но точно такие же также были и в 180 лицее). Сейчас 2100 и Занков запрещены, по какой программе учится нач.школа не скажу, не знаю.
На дне открытых дверей в 2010 году Крылов - директор 180 сказал: "Если Вашему ребенку нужен английский, то Вам - в соседнюю гимназию, а мы Вам язык дать не сможем...". Вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы