Книги для девочек 10-12 лет?

Что читают ваши дочери и читают ли вообще?

читает очень много.
мы живем у Буревестника - у нас тут очень хорошая библиотека. Регулярно завозы. Можно найти такие книги, о которых не знал и не догадался бы. Надо ходить и выбирать. Но у нас с ней бабушка ходит и копается с ней в книгах - нравится ей это.

Сейчас читает "Шерлок, Люпин и я" очень нравится, перед этим был Шерлок Холмс
Я ей читаю "дневники улиса мура" (у нас так заведено -одну книгу читает она сама, одну мы вместе)
На очереди у нее третья часть "магистериум"
Дочери почти десять. Сумасшедшая фанатка Гарри Поттера, уже два раза перечитаны все книги. Любит приключенческий книги про сверстников

Моя как раз в этом возрасте увлеклась чтением. Гарри Поттер, Толкин, страшилки Гоголя и Булгакова. Ходила в библиотеку, брала книги фэнтези, кое-что и я читала. Артимис Фаул, например.
Мне понравилась серия про "сквозняков". Автора не помню. Детей перебрасывало в параллельные миры. Они там были двойниками существующих детей и выполняли миссию, чтобы спасти мир. Не в духе Голливуда, а, скорее, выполняя квесты.
Потом их переносило обратно домой, где прошло максимум 5 минут.

Королевишна®: Сумасшедшая фанатка Гарри Поттера, уже два раза перечитаны все книги. Любит приключенческий книги про сверстников

точь-в-точь про мою, моей 9 (скоро 10) Гарри Поттер наше все+ приключенческие повести. Из последних Сорок изыскателей, в Дебрях Кара-бумбы

еще очень любим Крапивина всей семьей, и дочь сама читает, и я детям читаю его много, сыну скоро 7 - тоже очень Крапивина любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы