28 школа

Добрый вечер! Напишите свежие отзывы о школе 28. Какие учителя, какой контингент, какая обстановка в школе, какие есть кружки или секции? Интересует не только начальная шкоьа, но и среднее звено.

Сын в этом году пошёл в 3 класс этой школы. В сравнении с 3 лицеем, который сын посещал до этого, 28 школа устраивает всем. Ребёнок с радостью идёт в школу, на уроках тянет руку, отвечает, предметы знает очень хорошо. В этом заслуга учителя.
Ничего этого в 3 лицее не было, поэтому искала школу, куда бы ребёнка перевести.
В 3 лицее не помню никаких школьных мероприятий, кроме конкурса чтецов в начале 1 класса.
В 28 школе за полгода ребёнок сделал несколько поделок на конкурс, поучаствовал в конкурсе чтецов, конкурсе проектов, провёл мастер-класс.
А главное, знания получает в классе, а не дома, как в предыдущей школе. В предыдущей школе прямо на родительском собрании учитель говорил: "родители, записывайте, что ваши дети должны знать". Проверяешь у ребёнка знания: точно, ничего не знает. Здесь такого нет. Несколько раз проверяла: знания в школе прекрасно дают и без моего участия. А сын при этом идёт в школу с удовольствием.
Так что, хорошая школа. Рекомендую.
Правда, всех учителей не тестировала, за всех учителей сказать не могу.
Кружки и секции в школе есть, но мой сын их не посещает, т.к. не первый год посещает другие кружки и секции.

Подниму тему....тоже интересно

Мне тоже интересно, может что то новое есть

Всё то же,что писала
.Лара,
В школе бесплатная секция баскетбола, народные инструменты.Есть продленка для младщешкольников.
Постоянно конкурсы, олимпиады.
Обычная школа дворовая.
Я так и решила,начальную школу по прописке,не далеко от дома,а дальше видно будет.Если у ребенка будет желание и способности, переведу в другую.
Мы шли на конкретного учителя.В общем я довольна,тем как даются знания.
Если интересно, задавайте вопросы,отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы