опять про запись госуслуги

Девочки!кто регистрировал детей через госуслуги в школу?Очень важен вопрос!Если снилс не будет готов к 31 января!Через госуслуги я смогу я подать заявление в школу?Там вводится свидетельство о рождении и снилс!Снилс обязательная строка?И еще вопрос я зарегистрирована по одному адресу с ребенком ,а папа по другому!Только я могу подать заявление через портал или папа тоже?

СНИЛС ребенка необязателен. Мама или папа может подать заявление.

улчик ,
А можно вопрос не по теме - Почему у ребенка нет СНИЛС, сейчас только ленивый не просит его, и в поликлинику надо, и в садик надо.

Аноним,
В садик ходим платный,в поликлинику тоже,в бесплатную редко.никто не спрашивал!И честно первый раз слышу!непутевая мать (((((((((

Нам Снилс за 10 минут сделали

улчик автор темы: Снилс обязательная строка?

ребенка СНИЛС? в прошлом году подавала заявление, у ребенка СНИЛСа не было и нет ;)

Ибис: у меня что-то нигде не спрашивали. Ни в поликлинике, ни в садике у младшей, ни в школе у старшего. Не оформляла. А зачем он им?

++++

Аноним: А можно вопрос не по теме - Почему у ребенка нет СНИЛС, сейчас только ленивый не просит его, и в поликлинику надо, и в садик надо.

В поликлинике ни разу не просили. (пока). Даже не задумывалась, что нужен. На работу соберется сам сделает. Немного осталось.

Девочки, а куда надо обращаться , чтобы СНИЛС ребенку сделать?

Мы проживаем в ЖД районе, это ведь где то по месту жительства надо? в какой орган власти?

на Госуслугах я не вижу в обязательных документах для зачисления в школу СНИЛС.
но все равно сделать хочу его.

Аноним: А можно вопрос не по теме - Почему у ребенка нет СНИЛС, сейчас только ленивый не просит его, и в поликлинику надо, и в садик надо.

тоже нет его, дочь 1 класс, за 7, 5 лет хоть бы кто про него спросил, все хочу пойти и сделать, с пенсионный же нужно идти по месту жительства вроде, поправьте, кто знает.

Цветок-василек,
Мы в пенсионном оформляли

Pupsenka,
долго все это или правда

OoFlash: Нам Снилс за 10 минут сделали

Цветок-василек, 3 недели весной делали
А очередь 10-15 минут, да

Кто знает, если на госуслугах в личном кабинете уже введены данные ребёнка, они автоматически в заявлении заполнятся или надо будет всё вводить от руки?

Maria83,
вы про запись в 1 класс? Там как то непонятно, черновиками пользоваться там не рекомендуют, я от руки заполняла, нормально все было..

Юлич*,
спасибо

Девочки, какие документы при себе нужно иметь, чтобы СНИЛС ребенку сделать? В пенсионном заявление писать?

Джамайка,
Свой паспорт,свид-во о рождении ребенка, заявление там пишете на месте

Аноним"ка: Девочки, а куда надо обращаться , чтобы СНИЛС ребенку сделать?

мфц

$Аноним: А где еще его просят? )

Я написала только то, где у меня просили. И да вспомнила, при смене полиса на новый, вот в декабре ребенку меняли, тоже просили.
Вообще я когда оформляла свидетельство о рождении ребёнка три года назад, из ЗАГСа сами перелают информацию в пенсионный, мне только сказали придти через две недели забрать. Живём в городе спутнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы