Как происходила запись в 135 лицей через госуслуги в прошлом году

Начиталась ужасов про подачу заявления в некоторые школы,типа места в 1 класс заканчивались через 20 минут .Девочки,кто поступал в прошлом году в 135,успокойте меня.Скажите, что места были ещё неделю Или всё таки не всем желающим хватило мест? Ночью 1 февраля я конечно буду писать заявление

44 просмотра и ни одного ответа.Ну где же вы мамы из 135.Напишите хоть что нибудь,пожалуйста

Аноним автор темы: .Скажите, что места были ещё неделю

чушину -то не собирайте.потому никто и комментировать не хочет.
запись в топовые школы заканчивалась ,как правило, в течение пары часов.и то первый час госуслуги дико висли, а во второй час непосредственно велась запись.
так что посоветую создать текстовый документ , заранее напечатать фио свое, номер св-ва, фио ребенка. сделать нужные сканы и разобраться с госуслугами (НО до 1.02. не подавайте заявление!).

Раневская Ф.,
За ответ спасибо,но культуру высказываний никто не отменял.
ЧУШИНУ мне аж поплахело от таких слов

Аноним автор темы: ЧУШИНУ мне аж поплахело от таких слов

извините. правда странным показалось , что кто-то думает, что места неделю ждут...

успешного зачисления!

Насколько я помню прошлый год - места закончились в марте, если опять 6 классов будут набирать, то вряд ли закончатся 1 числа, не паникуйте.

Спасибо.Набирать будут вроде 150 чел.Надеюсь мест хватит

В том году записывались в 135. Мест было 150. Ночью через гос.услуги подала заявление. Днем пришла в школу. Если не путаю была 40. Места закончились примерно через 1,5 месяца.
Если подаешь заявление через гос.услуги то в печение 5 дней необходимо придти с оригиналами документов в школу, если не приходишь заявление аннулируется.
Один плюс подавать заявление через гос.услуги тем что в школе уже ничего не заполняют в системе, а просто проверяют и не надо ждать пока напечатают. Но в амбарную книгу еще разок все равно запишут от руки

Skromnajka,
Спасибо

Подскажите, а если на Госуслугах всё заполнить 31 января, а нажать кнопку 1 февраля, прокатит?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы