4 класс 102 школы, расскажите про своего учителя, пожалуйста!

Расскажите пожалуйста про вашего учителя. Нам идти в нее в будущем уч.году.

9 числа создавала подобную тему, так никто и не ответил.... Буду вашу тему мониторить

Моя во втором пока. Но когда записывались в школу - права выбора учителя не было. В этом году сама пойду туда же сына записывать - очередная лотерея. Большинство учителей началки уже с многолетним опытом, но совсем не старые.

Мне не нравится Фролова и Зыкова, конкретного примера привести не могу, но по каким-то мелочам, может быть интуитивно. Сейчас у многих учителей началки по два класса, поэтому не ясно, кто брать будет в следующем году.

говорят, набирать будут аж 10 первых классов соответственно и учителей новых будут брать
И да, права выбора учителя не дают. Так что, нет смысла спрашивать отзывы.

Интересно 102 школа резиновая наверное, про прописке вся Фучика, новостройки на со Разина, 8 Марта и ещё куча новых высотных домов, нам через год в школу, надеюсь места хватит

А у Зыковой какой класс сейчас?.... Очень к ней не хотим

Miledy,
3б у Зыковой.
У Фроловой 4 класс выпускается

просто я,
Спасибо!!!

мы тоже идем в 102 в 1 класс, очень интересуюсь, кто наберет первоклашек в сентябре

Аноним: 102 школа резиновая наверное

7 классов первоклашек наберут в этом году, написано "план приема 210 детей в 7 первых классов"
По 30 человек в класс

Аноним: про прописке вся Фучика

Фучика не ходят в 102, учатся в 180 ,200 ,177

yana0911,
Как это возможно, это пешком около 2 км идти, по программе смотрю на сайте образования вся Фучика в 102 приписана, в последнем доме на Фучика у нас у друзей сын тоже в 102 ходит

Аноним: Как это возможно, это пешком около 2 км идти, по программе смотрю на сайте образования вся Фучика в 102 приписана, в последнем доме на Фучика у нас у друзей сын тоже в 102 ходит

в нашем доме никто в 102 не учится, все пристроились на ту сторону Ботаники.

yana0911,
Все устроились по собственной инициативе или раньше выбор был?? В этом году судя по спискам выбора нет

yana0911,
Вы пешком ребёнка водите?

Аноним: Вы пешком ребёнка водите?

кто пешком идет, кто завозит, в 102 тоже далеко идти от Фучика. Нам в след году только в школу, вроде в 200 собрались, буду утром завозить, обратно посмотрим.

Аноним: Все устроились по собственной инициативе или раньше выбор был?? В этом году судя по спискам выбора нет

по собственной конечно.

yana0911,
Ну вот, это ж временную прописку делать, мы наверное в 102 пойдём, так далеко до ботаники, считай это надо увольняться, чтоб ребёнка первые годы отвозить и забирать, а если ещё вторая смена, то вообще ((( да и в 10 лет такое расстояние мне кажется нереально пройти, ещё и по темноте утром или в мороз. До 102 все таки в 2 раза ближе и улиц таких не надо переходить оживленных

Аноним: да и в 10 лет такое расстояние мне кажется нереально пройти

как не реально то, у меня в 6 лет ориентируется на Ботанике, все время там гуляем, мы еще в этом году майскую велопрогулку собираемся осилить.

yana0911,
молодцы, я больше переживаю за то, что идти по темноте такое расстояние, и в грязь и в дождь и в мороз)) ну зануда я

Аноним: молодцы, я больше переживаю за то, что идти по темноте такое расстояние, и в грязь и в дождь и в мороз)) ну зануда я

у вас мальчик да??

Аноним: и в грязь и в дождь и в мороз))

моя мама в свое время поступила меня в 2-ку, хотя жили мы на управление дороги и мама не работала. И вот наступило 1 сентября , мы едем на трамвае и потом она такая говорит "Ну что ты запомнила сколько остановок ехать?" И вот 2 сентября я уже сама поехала

yana0911,
да мальчик, как вы догадались? Так раньше другие времена были, сейчас почему то столько переживаний

Аноним: да мальчик, как вы догадались? Так раньше другие времена были, сейчас почему то столько переживаний

переживают почему то только мамы мальчиков, я по своим друзьям сужу.
А у нас вчера девки вышли с тренировки ,которая длилась 3-4-5 часов, молча слезу скупую пустили и домой жрать скорее и еще мы в машине состав числа повторяли.

подскажите, а будут ли в школе приказы вывешивать о зачислении в 1 класс?
забыла уточнить когда документы приносила

Конечно будут, но уже к лету. На сайте школы публиковали три приказа о зачислении (когда дочь поступала). В начале марта, в конце мая и где-то в конце лета. Пока на сайте приказа нет. Видимо еще мало подавших заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы