Школы Химмаша

Доброе время суток! Посоветуйте школу на Химмаше! Интересуют отзывы о 105 и 132 школах.

От учителя зависит больше, я думаю. А так по теме..., мы в 132. Детям нравится школа.

Подниму тему, тоже актуально. Плюсы, минусы. Мне сказали, что началка везде сильная, а среднее звено сильнее в 105. Почитала отзывы, которых мало, что в 105 средний балл ЕГЭ по русскому языку был выше, да и по прописке Нижнеисетск относится к 132, а там много цыган. Я больше к 105 склоняюсь, но хочу еще отзывов услышать.

на мой взгляд все школы одинаковые. Ни одна ничем не выделяется. В 105 прекрасный учитель по химии Наталья Клавдиевна. Физика слабая, математики есть сильные. В 135 безобразный фр.язык. Оценки рисуют, знаний никаких. Ученики даже читать не умеют, зато хорошие оценки стоят.

Лучше 135 лицей, дети оттуда достаточно сильные, школьная программа соблюдается в отличие от 105, где в среднем звене проходят всего 2/3 программы практически по всем предметам.
Думаю, не стоит судить о лицее 135 только по преподаванию французского языка. Это один из лучших в Екатеринбурге (я не работаю там). Общаюсь много с разными детьми из разных школ по роду своей деятельности, есть возможность сравнить.
86 школа неплохая, но есть определенные проблемы с комплектацией учителей, знания детей нестабильные.
Можно 132 рассмотреть, там старательные учителя, хотя не все предметники есть.

везучая!,
Уж незнаю, как соблюдается школьная программа???? У нас математики не было месяц и никакой замены. Русского так же... детей морально всех унижают. Наш ребенок потерял интерес к учебе. И не только наш!!!

irina'': детей морально всех унижают

отвечаете за своим слова?

А про 86 школу что скажете?

Katerina84 автор темы: А про 86 школу что скажете?

вас именно началка там интересует или школа в принципе?
У меня сын там учится, 3 года назад переехали в Кольцово, но школу менять не стали. всем устраивает. Минусы и плюсы есть в любой школе. Изначально мы по прописке относились к 135, сама туда его не отдала, после общения с Молотковой. Все было заточено по принципу ученики для школы, а не школа для учеников. И вопросы соответствующие : " А что вы готовы сделать для школы? Кем вы работаете, какой у вас доход?" Может сейчас что то с новым директором изменилось, хотя сомневаюсь. Главное ведь что б с учителем повезло. попадется какая нибудь ненормальная, все желание детям учиться отобьет.

irina'': детей морально всех унижают

что это значит? кто и как унижает детей? мне ,как маме будущего первоклассника именно этой школы, очень интересно ( с конкретными примерами, если можно)

Natusya27,
Пока начальная школа интересует.может кого-то из учителей сможете порекомендовать.нам в 1класс на след.год.

Katerina84 ,
На следующий год наша параллель выпускается, учителя Юшкова, Коновалова, Бородатая, Пименова и Телепова (если я не ошибаюсь). Дочь у Юшковой учится, ей нравится. Многие хотели попасть к Коноваловой.

Natusya27: Может сейчас что то с новым директором изменилось, хотя сомневаюсь

а старый куда делся?

Аноним,
ну на сколько я слышала, что вроде попросили ее уйти, возраст и все такое

Katerina84 ,
я , к сожалению ,не знаю кто набирает в этом году первые классы. сходите в школу, узнайте и почитайте отзывы.

Natusya27: вроде попросили ее уйти, возраст и все такое

если не ошибаюсь, то ей 45 лет. Володина же была?

Аноним,
я про директора 135 написала и ответила про него же. а в 86 директор не поменялся

Natusya27: Изначально мы по прописке относились к 135, сама туда его не отдала, после общения с Молотковой. Все было заточено по принципу ученики для школы, а не школа для учеников. И вопросы соответствующие : " А что вы готовы сделать для школы? Кем вы работаете, какой у вас доход?" Может сейчас что то с новым директором изменилось, хотя сомневаюсь.

Аноним,

Девочки, кто что про 105 расскажет?

ЖаР ПтИцА,
А по какой программе учатся?

Katerina84 ,
Перспектива Начальная Школа - ПНШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы