Как попасть в 161 гимназию?

Пыталась выведать у них по телефону. Сказали что берут столько- то человек. На все вопросы молчат. Есть возможность прописать ребёнка по району к этой гимназии. Но я так поняла этого мало . И скажите прописка важна задолго( от кого-то слышала) или на день приема документов . На курсы к ним не ходили.

Ещё спрошу надо ли для госуслуги сайта получать код в Ростелекоме или достаточно стандартной записи , чтобы записать ребёнка в школу ?

Только прописка и больше ничего!Ну и в 00:00 на госуслуги.

Анонимно автор темы: Пыталась выведать у них по телефону. Сказали что берут столько- то человек. На все вопросы молчат

Ну а что они скажут? Туда дозвониться проблематично, и отвечают односложно. Но, действительно, что сказать-то? Поступление в общеобразовательные учреждения регламентировано федеральным законом. Запись через ГУ, через М.Ф.Ц, или в самой школе. С 161 прокатит только Г.У (в первые минуты). На этот момент надо иметь прописку, и зарегистрированный аккаунт на Г.У. и в 00:00 1 февраля подавать заявление, стараясь (очень стараясь) подать его в первые минуты-секунды. Успели (на 2017 надо успеть в числе 78 человек)? Все, Вас зачислят.

Анонимно автор темы: Ещё спрошу надо ли для госуслуги сайта получать код в Ростелекоме или достаточно стандартной записи

Аккаунт должен быть зарегистрирован (на сайте Г.У. смотрите, разные способы есть). Что значит "стандартная запись" я не знаю.

%Луна%,
Ну я зарегестрировалась как обычно на всех сайтах (это достаточно?) Я ввела свои паспорт , Снилс и тп Муж брал пароль вроде в налоговой .

Анонимно автор темы: Ну я зарегестрировалась как обычно на всех сайтах (это достаточно?)

Нет. Недостаточно. Нужен подтвержденный акк.
3 уровень Вам нужен. Что делал муж в налоговой - не знаю.

Подскажите влияют ли курсы или все зависит всё-таки от скорости заполнения анкеты? И правильно я поняла, что даже в 00:00 начать все заполнять и то , далеко не факт, что попадёшь ( с временной пропиской?). Я так переживаю , потому что есть пока ещё получить временную прописку к 109 лицею, там количество детей в первый класс намного превышает, т е шансов больше.

%Луна%,
Почему 78? Человек
Набирают же три класса по 30 человек
Анонимно ,
Я б сильно не рвалась в 161, школа и школа, курсы не влияют

Анонимно ,
Без разницы какая у вас прописка,если она относится к этой школе, и без разницы ходили вы на курсы или нет. Только скорость заполнения и отправки заявления на ГУ может повлиять попадете вы или нет

Наташа85: Почему 78? Человек
Набирают же три класса по 30 человек

Значит потом добирать будут. Или под льготников держат.

Анонимно автор темы: Подскажите влияют ли курсы или все зависит всё-таки от скорости заполнения анкеты? И правильно я поняла, что даже в 00:00 начать все заполнять и то , далеко не факт, что попадёшь ( с временной пропиской?). Я так переживаю , потому что есть пока ещё получить временную прописку к 109 лицею, там количество детей в первый класс намного превышает, т е шансов больше.

Курсы не влияют. Временная, постоянная - без разницы.
ПыСы идите лучше в 109, потому что очень не факт что попадешь в 161 ночью (в том году заполнившие на 00:27 уже не попали).

%Луна%,
Не подскажите каким способом максимально быстро заполнить анкету- телефон( чтоб инет не завис) или на компе заполнить в блокнот и снего копировать ? Может ещё как-то?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/298277/191.html
Не могу не сказать... Это ж как надо " так переживать", что только 20.01 озадачиться вопросами прописки и подачей заявления с ГУ.... Прямо искренне завидую такой выдержке нечеловеческой

Анонимно автор темы: Не подскажите каким способом максимально быстро заполнить анкету- телефон( чтоб инет не завис) или на компе заполнить в блокнот и снего копировать ? Может ещё как-то?

Да никак. Лотерея. Не от быстроты Вашей руки зависит. Во время заполнения заявления будет все висеть (медленно выпадать список улиц, что-то не подгрузится... не обновится). Надо пройти несколько страниц-шагов, на каждом шаге тоже завис (не мигом все листается, как сейчас). Радует, что остальные также прорываются (всем нелегко). Конечно, скопируйте в блокнот строчки (чтобы потом не ошибиться и получить досадный отказ). Делала на компе (не в в инете дело а в сервере ГУ), а на компе все привычнее и тыкать проще куда надо.

в 2016 году в 00-27 минут было зарегистрировано 81 заявление, набор закончен, после 01 июля еще несколько человек зачислены и все. Нужна регистрация и быстрая подача заявления через госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы