подарок мальчику 9 лет, если сертификат?

как думаете? позвали сейчас дочку на завтрашний день рождения, я спрашиваю - что дарить - как обычно, что подарите, то и хорошо.
ну куда я до обеда в поисках подарка успею.
вот думаю - если сгонять в детский мир и сертификат подарить, норм будет?

Мы недавно в спорт мастер дарили на такой возраст. Маме точно понравился.

девочки, у кого парни младшешкольники, как отреагируют?
я своей дочке то говорю - а если вот так, она говорит - вроде и хорошо,сама бы выбрала, а вроде и не очень - потому что сама не знаю, что еще надо, потому как почти все есть. но и у того мальчика тоже комната игрушек всяких

В Детский мир вполне хорошо (особенно, если от места жительства несложно добираться)
Моему 9 - там ВСЕГДА что-то нужно.

Аноним: Мы недавно в спорт мастер дарили на такой возраст

а на какую сумму дарили? я думаю на тысячу, а что там купишь на эти деньги? только одежду какую по акции, но одежда как-то не очень..

Там и игры и игрушки.
Родители добавят если не хватит.
Моему в Леонардо дарили. Он там какую-то штуку для изготовления мороженного купил :).

дарим деньги и что то небольшое по увлечениям
например, одному мальчику книгу про футболиста
сертификаты не люблю. так как привязан к определенному магазину
в ДМ что то покупаю в крайнем случае или если уж скидка совсем хорошая
ничего особенного там нет, а цены заоблачные

Аноним автор темы: девочки, у кого парни младшешкольники, как отреагируют?

Моему надарили сертификатов в Живое слово. Вначале обрадовался, что на приличную сумму может купить что сам захочет. А потом посмотрел, что там - книги брать не хочет, т.к. у нас дома и так очень приличная библиотека собрана, чего не хватает у нас, есть у бабушки с дедушкой - у них в одной комнате стеллаж с книгами на всю стену, высотой до потолка. Игрушки - лего интересно, но без скидок, тогда как и детском мире, и в той.ру можно те же самые наборы купить дешевле.
Короче, дарите лучше универсальный сертификат в любой магазин - денежку в конверте.

знакомая: Короче, дарите лучше универсальный сертификат в любой магазин - денежку в конверте.

оценит ребенок-то? мне до сих пор кажется неприличным деньги дарить (кроме свадьбы), будто бы на отвяжись что ли..

Аноним автор темы: оценит ребенок-то? мне до сих пор кажется неприличным деньги дарить (кроме свадьбы), будто бы на отвяжись что ли..

По крайней мере это не хуже, чем сертификат. Сертификат тоже на отвяжись, но вдобавок привязан к определенному магазину.
А деньги ребенок в 9 лет уже оценит Это же не малыш.

Деньги. Моему 9 лет и соответственно сверстникам , всем дарили деньги, либо сертификат. В таком возрасте уже понимают значение.

Аноним ,
Сыну 8 лет. Девочка подарила деньги на день рождение. Мне кажется ему этот подарок очень понравился!!!!! Он спросил- мама, получается ведь я могу купить то что захочу??? И пошел в тот магазин, куда захотел!!!!. Хотя я тоже думала, что дарить деньгами не очень хороший вариант) сын доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы