Школа России или Планета Знаний?

В школе будут преподавать по двум этим программам.
Посоветуйте, какую выбрать. при условии, что деть развитый. Читать-писать-считать умеет.

Старшая училась по программе Планета Знаний, младшая - Ученик 2100. Могу только в таком сравнении: Планета Знаний более классическая, что-то усовершенствованное на современный лад от программы моего детства - понятно и просто. Много времени уделяется окружающему миру, хотя и математика-русский не в убыток. Много готовили разных рефератов и докладов почти по всем дисциплинам. Ученик 2100 - математический дурдом :) или другими словами - все простое и понятное подается с угла сложности. Но, если деть способный - справится. В среднем звене так и не заметила, что есть какая-то разница в том, по какой программе учились в началке.

Без разница. С 5 класса по одной учиться будут и те, и те :)

сын отучился по планете.не скажу хорошая или нет
но вот как тут вижу часто с окружайкой мучаются или с математикой .. у нас такого не было. как то так плавно перешел в 5 кл и вроде ттт нормально все.

Мы по планете знаний занимаемся, все доступно и понятно. Ни знаю то ли ребенок умный , то ли программа не сложная , но педагог ругается что ребенок все задания на 2-3 урока вперед делает

АлЁнУшКа 66,
Это вы просто по Гармонии не учились))

Smatrex: С 5 класса по одной учиться будут А по какой программе учатся в среднем звене? Одна программа для всех школ получается?

Django: Одна программа для всех школ получается?

по программе Школа России (сын учится) мне больше нравится, все понятно и доступно, картинки цветные и яркие.
По Планете знаний были небольшие заморочки с заданиями (дочь училась).

Старшая училась 2100. Вот где ужас.
Сейчас средняя 1 класс школа России.
Я очень довольна. Программа не сложная и интересная.
Тоже все время делает все вперед. Ей легко очень дается.
Младшего тоже постараюсь на эту программу отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы