Отзывы о началке в школе № 43 (Втузгородок)

Расскажите, кто в теме про началку в 43 школе.
1) началка учится с утра или со второй смены тоже?
2)начало и окончание занятий в 1 смену и во 2 смену
3) уровень английского. Сколько часов в неделю?
4) второй язык в началке есть или нет?
5) стоимость обучения. Сколько выходит в месяц в первом классе и во втором? Обязательные платные услуги + питьевой режим/охрана/клининг
6) физкультура на чем?
7) программа какая? одна во всей началке или разные программы?
8) по Петерсон преподают в 1, 2 классе или нет?
Прошу ответить родителей, у которых учатся дети в 1-2 классе, 3-4 не интересует, т.к. всё меняется. Нужна свежая информация.
9) какие есть подводные камни или что вам не нравится, опять же вопрос про 1-2 классы.

Присоединяюсь к автору. Накидайте, пожалуйста, отзывы по началке.

Блин, всё ответила, оказывается вопросы только для 1-2 классов. А мы в третьем.
Надо было бы первым предложением это написать.
Ничо там не меняется, охрана у всех классов 400 руб.

АнОнИм,
Ответьте мне, пожалуйста. я не ставила таких условий. Совсем нет информации по школе свежей.

Анонимно: Накидайте, пожалуйста, отзывы по началке.

Меня лично всё устраивает в началке. Учительница очень хорошая у нас. Не нравится только толкотня на входе с этим турникетом. Без него лучше было, но без него никак.

тут уже несколько раз обсуждали эту школу.
и в прошлом году тоже.
кроме того у школы есть сайт и электронная приемная, где можно задать любые вопросы.

по поводу окончания занятий - все зависит от расписания. Особенно во вторую смену.
второго языка в началке нет.
физкультура... "на чем" - это к зиме относится? тогда все зависит от погоды. у сына в 1 классе вообще ни разу уличной физкультуры не было. ни на чем. а так - каток заливают, каток есть и у соседней 108. так что коньки. про лыжи ни разу не слышала.

пысы. сын в 8 классе, так что детали началки мне неведомы.
в любом случае устраивать какую-то панику не стоит :)

Английский был платный в началке, 4 урока в неделю, уровень зависит от ребенка и его понимания

Подводный камень для меня один: педагог не мог найти подход к ребенку всю началку, но это в любой школе может быть

АнОнИм,
А вы в каком классе сейчас? Кто у вас учитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы