3 класс 159 лицей и 140 школа

Мамы третьеклассников этих школ, похвалите или поругайте своего учителя!

Ну, и вообще школы
Выбор предстоит

В 140 ходили на доп.занятия - возле школы машины проезжают во дворы и к садику, не очень хороший вариант, если ребенку в последующем придется ходить одному - пешеходной дорожки нет. В школе очень пыльно грязно, придем, к примеру, в начале недели - брошена бумажка, в конце недели она так и валяется под какой-нибудь скамейкой. Поскольку в 140 несколько секций, то она как проходной двор - много посторонних людей.
В 159 учатся дети нескольких знакомых. Отзываются хорошо, говорят, что в школе есть хозяин, которому небезразличны чистота и порядок. Посторонних в таком количестве, как в 140 не бывает.
Началка сильная в обеих школах.

Аноним,
надо узнавать рейтинг школ. Насколько я знаю у 159 рейтинг очень хороший, а у 140 не очень. Это означает, что качество образование, педагоги хуже.
P.S. Сама училась в этой школе, училась хорошо, но знаний никаких не дали, знания только начальной школы и репетиторов. может сейчас что-то изменилось, но знакомый директор два года назад сказал, что у 140 плохой рейтинг.

alexis3,
Совершенно согласна. Я описала лишь бытовые моменты.

Аноним ,
Вас точно параллель 3х классов интересует,а не 4х?Вы как то рано озаботились тогда,вам же в шкооу в 2018 году,все измениться может,кто то уволится,кто то придет...
Про бытовые моменты 159 и 140й школ...
В 140й школе с родителей ни копейки на ремонты,развитие школы не берут...следовательно сдают помещерия множеству секций и кружков во второй половине дня,деньги то откуда то надо брать....
159ая-ни одной аренды!Только ученики и все!В школу фиг зайдешь,охрана бдит.Ну и соответственно чистота и порядок,но это все обеспечивается взносами родителей.
Если считаете,что школу ремонтировать и содержать должно государство,полюбуйтесь на неухоженность 140й и вам туда.Ни в коем разе обидеть не хотела.
Что касается образования,насколько я могу судить и сравнивать по моим знаеомым,оно примерно одинаковое.В 140й есть Ховардовские английские классы,еще есть продленка до 6 часов,многих родителей это выручает сильно.В 159й продленка только до 3х,все кружки во время продленки,то есть в 3 часа до свидания говорят детям.
Чт еще интересно,спрашивайте.
Насколько я понимаю,по прописке у вас 140ая

Вот,еще,кстати,большая тема про школы
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/574134/index.html

Аноним: В 140й школе с родителей ни копейки на ремонты,развитие школы не берут...

ага,а мы почему-то каждый год принудительно-добровольно сдаем,как раз в 140

Сходите к директору, озвучьте свои предпочтения, Вам скажут есть ли такая

аноним: ага,а мы почему-то каждый год принудительно-добровольно сдаем,как раз в 140

Да вы чёёёё....тогда вообще вопрос,куда все девается....мы в 159й хоть видим реальное применение сданных средств в виде чистой школы и невонючих туалетов с наличием бумаги

Аноним автор темы: нам предстоит переезд и перевод, поэтому точно 3 класс

Вы в курсе,что возьмут только при наличии свободных мест?Вне зависимости от прописки.Прописка принципиальна толтко при зачислении в 1й класс

Школа 140 - вакантных мест 0
Лицей 159 - вакантных мест 0
xn--140-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/sveden/vacant
xn--159-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/sveden/vacant

Сын сейчас в 140 в 3 классе, английском. Учитель не такой(((

Аноним автор темы: хочется, чтобы был именно педагог, с любовью к детям, а не с рейтингом олимпиад
Наша сейчас учитель и дополнительно всегда готова помочь позаниматься,
и внеклассные мероприятия только "за", чтобы дети общались и развивались помимо школы
и с родителями всегда на связи, ответит на любой вопрос
да много вообще плюсов
Хотим такую же ))

про другие классы не могу сказать, но места вроде есть, в середине года мальчик перевелся в 161, еще кто то собирается уходить. но если будете именно английский класс рассматривать, то имейте ввиду, что ребёнок до 16 должен быть в школе, т.к. во второй половине дня 3 урока английского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы