Тема закрыта

Причина: 0

А учителя начальной школы тут есть? :)

Давайте познакомимся! :)

давайте!

relaks
давайте!

Вот сидит тут, такая, и издеваецца :D

или мы с тобой - последние из Могикан или первые в интернете? :)

да нет

Куропатка
А учителя начальной школы тут есть? :)

ия
да нет

Классный ответ :)

Есть.

Куропатка
Давайте познакомимся!

Давайте...

И я тоже, правда не работаю, сижу с младшей. Давайте познакомимся.

Валькирия
я по образованию учитель нач классов

+1.
Давайте хоть узнаем кто что заканчивал и в каком году?
Я Пед училище на К. Маркса,5.Вроде в 1994 г.След.набор был уже Пед.колледж №4

Привет, коллеги! Всегда читаю ваши посты, но и правда надо бы уже знать кто есть кто.
Давайте так6
1 Что и когда заканчивали

1. Стаж работы
  2. Специализация в школе
  3. Ну, и № школы( если не хотите афишировать, то и не надо)

Валькирия
вам каких учителей? по образованию или по профессии? :-)
я по образованию учитель нач классов Валентина, ты с нами. Бывших учителей не бывает.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 19:25

Стаж работы - 15 лет, учитель начальных классов 6 лет работаю по программе 2100. Остальное неинтересно, потому что не местная я :) Но образование, конечно, высшее - у нас без него теперь и не берут.

*Artis*
Я Пед училище на К. Маркса,5.Вроде в 1994 г.След.набор был уже Пед.колледж №4

Так мы с Вами с одного курса!Я тоже в 1994 году закончила педучилище №4. В 2001 закончила УРГПУ.
Стаж работы 13 лет, всё время в одной школе, в началке. Работала и в классе выравнивания, по Занкову, по традиционке, сейчас по программе Школа 2100

ПумаLux
Работала и в классе выравнивания, по Занкову, по традиционке, сейчас по программе Школа 2100

И какая программа больше нравится?

Я тоже работала сначала по традиционке - а больше ничего и не было. И в классах выравнивания 7 лет проработала, а потом выучилась на курсах и взяла 2100 - ни на что больше её не променяю!

О, Пума взялась на дело серьезно :)

Я преподавала в начальной школе в Питере, работая в круглогодичном лагере. В Екатеринбурге преподавала историю и обществознание в средней и старшей школе, сейчас вновь вернулась в началку (нравится мне там :) ), набираю первый класс.
В Питере рботала по традиционке и 2100, здесь будем по Виноградовой.
Стаж работы в школе 6 лет.
Буду работать в 148 школе, меня там меня поймали и не отпустили :), да я и сама не ушла :)

Девочки, а скажите пожалуйста, берут ли учетелями начальных классов без опыта работы, образование высшее УРГУ.

Понятие "берут" весьма относительно. Смотря куда. А УрГУ - какой факультет? Не боитесь к малышам без знания методики?

ПумаLux
Так мы с Вами с одного курса!

Все может быть.У меня классная была Вера Алексеевна.Но в школе я не работала,сижу до сих пор дома с детьми.

Валькирия

Я тоже 1, только в 95 году закончила.Привет. коллега :)

Валькирия
я по образованию учитель нач классов

Только не местная! В школе отработала 3 года, оттуда в декрет ушла, после декрета сменила сферу деятельности.

ПумаLux
1 Что и когда заканчивали

1. Стаж работы
  2. Специализация в школе
  3. Ну, и № школы( если не хотите афишировать, то и не надо)
  1. УрГПУ 1994 г., МГОПУ 2000г.
  2. 14 лет
  3. до рождения младшей - началка, с 2004 г. - шестилетки. А вообще сейчас больше в ШР работаю, т.к. вечерняя работа мне удобнее.
  4. №64, ШР "Кроха", "Дети +"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы