не сдавать сдачи девочкам,как научить?

Просто Дима: У самого дети и ни разу не слышал, чтоб в первом классе девочки нападали на мальчика.

вам повезло, у нас в садике тоже проблем не было с этим

Просто Дима: Это откуда такая фраза? И не говорите, что 7летний ребёнок сам её придумал. Какие родители, такие и дети.

вот именно, когда он нам это произнёс, сами офигели от такой мысли.

Девочки, они молодцы очень часто пользуются тем что их бить нельзя, а они могут всё: драться, кусаться, учебником или ранцем по голове ударить, и матом с ровного места послать.
говорю сыну

красавица: Будь мужиком, уйди.

пока не понимает, но и не бьет, обижается просто. В садике таких проблем с девочками не было, там они все дружили.

мульт автор темы: вам повезло, у нас в садике тоже проблем не было с этим

Не было. И моих не били и мои не дрались. Что не так я делаю с детьми?

мульт автор темы: вот именно, когда он нам это произнёс, сами офигели от такой мысли.

Да, да.

Просто Дима: Не было. И моих не били и мои не дрались. Что не так я делаю с детьми?

незнаю , но у нас есть сестра. И он ни разу её не ударил, не бьёт.

Просто Дима: Да, да.

что да,да? Что мы офигиваем над тем, как высказался сын?

Мы своего тоже учили...Почитайте тему соседнюю.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/745147/5.html

Я сама женщина и для меня не позволительно, чтобы мужчина поднимал руку .
Ну есть ведь и такие женщины которые требуют леща, как бы сами напрашиваются.
А ведь эти женщины тоже были когда-то девочками...

katynyaEA,
читала , поэтому у меня и возникает такой вопрос..

мульт автор темы: незнаю

Я знаю.

мульт автор темы: но у нас есть сестра. И он ни разу её не ударил, не бьёт.

И? Похвалить или тупо он пока не добрался др неё?

мульт автор темы: Что мы офигиваем над тем, как высказался сын?

Так не сидеть надо и офигивать, родная, а пацана воспитывать. Розгами, если слов не слышит.

Просто Дима: Не было. И моих не били и мои не дрались. Что не так я делаю с детьми?

Да Вы чтооооо? Идеальный родитель и идеальные дети! Брависсимо!

мульт автор темы: если дерутся как мужики, пусть так и получают

имхо, ваш сын прав, автор. если включают "девочек", то пусть и не выключают.

Просто Дима: И? Похвалить или тупо он пока не добрался др неё?

что значит не добрался? они вместе живут.
Если бы твоему сыну прилетело башмаком по лицу, твой бы отвернулся гордо и ушёл?
Повторюсь, он с другими девочками хорошо дружит, бесятся, играют. Он может только ответить, если ему причиняют сильную боль.

аноним: Да Вы чтооооо? Идеальный родитель и идеальные дети! Брависсимо!

Нет не идеальный, даже скорее у меня больше минусов родительских, чем плюсов. Простить себе не могу, как из-за бабы пропустил утренник младшей дочери на 23 февраля, а она мне стих читала. Сволочь я. А стебаться не стоит, я если сказал, то так оно и есть, не били, не дрались.

мульт автор темы: Если бы твоему сыну прилетело башмаком по лицу, твой бы отвернулся гордо и ушёл?

Да. ДА!

я своему как про розетку в 220 В сказала.
Нет при любых обстоятельствах! Абсолютно при любых.
Ушел в сторону и молчишь, будь мужиком.
Понимает что торга нет и не будет в этом случае.

Просто Дима: Да. ДА!

а Сыну то сколько лет? почему спрашиваю, мы полгода назад тоже сдачи не сдавали... А вот в школе начал...

мульт автор темы: а Сыну то сколько лет?

У меня девочки.

Просто Дима,
диалог закончен!

Мамки, мамочки дорогие. Не воспитывайте вы сыновей, пожалуйста. Пусть папы их воспитывают.
Ни один нормальный мужчина не скажет сыну "иди и врежь девочке в ответ".
На это только мамы способны.

мульт автор темы: диалог закончен!

Понятно. Как я и утверждал раньше, яблоко от яблоньки..... Воспитывайте сына, воспитывайте, а не умиляйтесь над его "если дерутся как мужики, пусть так и получают". Урода вырастите, потом и стальной щёткой не отмоетесь.

"Я сама женщина и для меня не позволительно, чтобы мужчина поднимал руку ."
А найдется мужик какой ,и найдет повод, может вы с его точки зрения требуйте леща , а че - такого.
Вас так нельзя бить, а других можно . Вы о чем вообще. вы сами сыну даете одобрение.

Znayka: все дети просто дети. от пола ничего не зависит. а то как на физру переодеваться в классе - пажалста, никакого стеснения. а как получать за дело - все, онижедевочки.

у нас не было такого, чтобы девчонки пацанов били, вот парни девчонок бывало

Znayka: а я просто против насилия)))

+1 само собой

Просто Дима: Первый класс, девочки бьют - что за гон? У самого дети и ни разу не слышал, чтоб в первом классе девочки нападали на мальчика.

+1

Я_Солнце: пока не понимает, но и не бьет, обижается просто.

умничка какой

мульт автор темы: Ну есть ведь и такие женщины которые требуют леща, как бы сами напрашиваются.

пипец

аноним: Ни один нормальный мужчина не скажет сыну "иди и врежь девочке в ответ".
На это только мамы способны.

+стотыщмульонов. Ни разу такого от мужчин не слышала, а от баб на ю-маме регулярно

племянник у меня в 1 классе у чудил, обзывали его - он предупредил, что кто обзовет еще хотя бы раз, он в зубы даст. Девочка обозвала, ну и получила по зубам, зуба нет, был скандал, но после этого никто и никогда его больше не обзывал. Я это к чему, мамы девочек, учите своих детей вежливости и воспитанности. Пусть не дают повод остаться без зубов.

Просто Дима,
А толку его продолжать если вы смотрите со стороны девочек.

Просто Дима: Розгами, если слов не слышит.

т.е если его избили девочки, я пишу именно избили, не обидели, не толкнули, не обозвали, девочки тоже способны вломить не хило, особенно если на 10 кг. тяжелее и на голову выше мальчика, он попытался или у него реально получилось сдать ей сдачи и унести при этом ноги, родитель его ещё и выпороть должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы