Срочная помощь! В какую школу Эльмаша податься 128 лицей или 138 школа???

bisnadya,
Нам везде надо будет переходить либо только шефскую, либо шефскую и космонавтов.

Аноним автор темы: В 99 технические предметы тоже сильные

Это вам кто сказал?

Машушка,
Слабые? Я читала, что среднее звено нормально преподают.
Сейчас посмотрела рейтинг по ЕГЭ 128 и 138, 138 даже выше

167 не рассматриваете? Мы выбираем между ней и 138

апельсин,
Нет, 167 не рассматривали

ekb.dk.ru/news/luchshie-shkoly-ekaterinburga-reyting-dk-ru-237055488. Рейтинг не только от школы зависит, бывает просто параллель слабая, хоть как ты учи, если учиться не хотят.

Мой сын в 138. Если по качеству обучения - у меня нет вопросов, довольна. Директор строгая, справедливая такая) Это подшефная школа ЗиКа. Есть в этом свои плюсы. Как минимум, нет поборов на бесконечные ремонты.

Baria,
Ваша ссылка не открылась.

Vitamin_D,
Спасибо за ответ!
А не подскажите, какие есть сильные учителя в началке?

Аноним автор темы: рейтинг по ЕГЭ

похоже зачастую от школы не зависит, тут поголовно пишут про репетиторов, при чем тогда школа? родители тратятся на репетиторов, натаскивают на егэ, а плюшки собирает школа, имхо бред смотреть на этот рейтинг

Аноним,
Согласна с вами. Точно также, как и В учеников СУНЦ родители вваливают будь здоров и сил и денег , ну и плюс изначально дети очень одарённые.

Vitamin_D: Как минимум, нет поборов на бесконечные ремонты.

это вы в каком классе? мы уже сдавали 2 раза

Аноним автор темы: А не подскажите, какие есть сильные учителя в началке

вы зайдите на сайт, в гордость школы - там увидите в каком классе сколько отличников, вот и на классного руководителя и ориентируйтесь

чУдная Я: мы уже сдавали 2 раза

а вы в каком классе? и по сколько сдавали? на разные ответы натыкаюсь, то платят, то нет, определитесь уже

чУдная Я,
Возможно. все впереди) Во втором. Но! Не платили вступительный, один раз отдали за окна 100 (!) рублей и все. За видеонаблюдение 100 добровольно, что удивило. Это показатель все таки.

Аноним ,
Мне трудно оценивать учителей со стороны. Да и каким способом я их могу оценить?)) Результаты сына устраивают вполне. Психолог с детьми работает, это +.

Vitamin_D: Возможно. все впереди

возможно, мы сдавали на ремонт класса. так как там учились 2 класса сдавали по 1000. Вступительного нет, охрана, окна, видеонаблюдение - по 100 руб в год примерно, ну вообщем мало. В классе сдаем на классные нужды примерно около 3,5 тыс в год.

Да кстати. На классные нужды 1500 уходит + внеклассные мероприятия, праздники, но это по желанию/возможности.

Аноним ,
В 99-ю конечно, если прописка есть. Спокойно подавайте ночью 1 февраля: в течение 40 минут - точно попадете.
Для подстраховки подайте одновременно в две школы (сделайте повторное свидетельство о рождении (старое потеряли), номер будет другой, заведите вторую учетную запись-пусть подает отец ребенка). Программа воспринимает как двух разных детей, если номера св-в разные.

Родина любимая,
Боюсь, уже не успеем новое свидетельство о рождении сделать. А как это вообще делается?
В том году в 99 было чуть ли не в 2 раза больше мест, в этом 75, только на курсы 120 человек ходят

Аноним автор темы: Боюсь, уже не успеем новое свидетельство о рождении сделать

Оно сразу выдается: пришли в ЗАГС, оплатили 300 р. госпошлины, ушли с новым свидетельством.
Удачи!

Родина любимая,
В этот же день дадут свидетельство?

Аноним автор темы: В этот же день дадут свидетельство?

Сразу выдают, как обратились, в тот же день. Госпошлину оплачиваете либо в терминале прямо в ЗАГСе, либо рядом в сбербанке если ЗАГС Орджоникидзевский.

Родина любимая,
Здорово! Спасибо за помощь! А с одного компьютера можно интересно подать, с одной учетки. С мужем не общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы