Тема закрыта

Причина: 0

а какие отзывы о 46 шк(Эльмаш)

Прошу

ужасные.. сама училась 1 год - 9 класс, быстро сбежала, сейчас мальчик знакомый учится, тоже сбегает. Знаний 0, директор безобразная. . любит выпить..

Школа никакая. Мы там учимся только начальную школу (пошли на учителя), потом однозначно уйдем!

наташа
Мы там учимся только начальную школу (пошли на учителя), потом однозначно уйдем!

Ну а начальная вам нравится?

наташа
(пошли на учителя),

Это в смысле к конкретному учителю?

bulan
Ну а начальная вам нравится?

Не советую. Грусно - моя школа. Но - если учитель действительно в начальной хороший то да , но потом бежать!

Ненастоящая Фея ,а ведь это и моя школа.Только я училась 2 последних года в ней.Посмотрела ваши данные и думаю мы учились с вами в одной параллели. :meet:
Разговаривала с учителем старших классов(русс.яз),она мне плохого ничего не сказала.Говорит даже из 167 к ним стали переходить.

Булкина
Разговаривала с учителем старших классов(русс.яз),она мне плохого ничего не сказала.Говорит даже из 167 к ним стали переходить.

А кто скажет то?
Я скорее всего на год позже училась - потому и не знакомы. И параллели у нас последние 2 года не было - всего 1 класс был.
А так - приятно кого-то из родных пинатов встретить - давно уже на эльмаше не была.

Ненастоящая Фея
А кто скажет то?

Ну она уж прямо так и не нахвалила.Я у неё спросила "ты бы ребёнка в свою школу отдала",ответила"да" уверенно так.

Ненастоящая Фея
И параллели у нас последние 2 года не было - всего 1 класс был.

Я училась 8,9класс.Классная была Нина Павловна(русс,лит-ра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы