Как быстро заканчиваются места в школах?

Читаю истории про легендарные 20минут и как то боязно. В топовых школах, конечно, мясо :-) А как дела обстоят с обычными школами? В обычные тоже бегут все сломя голову? Конкретно меня интересует 138 (не будет возможности принести документы до 7 февраля).

Аноним автор темы: Конкретно меня интересует 138

резиновая ж;)))) успеете.. там ж народ в 99 да 67(или 63 не помню номер) ломицо

теперь я слон,
63 в противоположном конце города.

Имрек: 63 в противоположном конце города

ну и ладно, есть там какая-то недалеко от 99...
но точно не 136))

Аноним автор темы: В топовых школах, конечно, мясо :-)

???
это вы про что? или про кого?

В 138 в прошлом году места кончились 2 февраля. Кто подавал без гу пришли утром и были в районе 100

Аноним,
67 и 99 на эльмаше в тренде. 66- отстой.
В 138 я когда- то училась, ничего плохого сказать не могу. Но через дорогу 128я - лицей. Возможно, более востребована.

А во сколько закончились в 110?

Germiona,
Это я про то, что в лицеях и гимназиях прописки готовят за год, сейчас уже тренеруются в скоропечатание, сдают "экзамены" на знание госуслуг и т.п. Ну и места там кончаются 1го февраля в 00-20.. это я и называю "мясо"

Анонимно: А во сколько закончились в 110?

какого числа вы хотели спросить? :D

хохохох: Это я про то, что в лицеях и гимназиях прописки готовят за год, сейчас уже тренеруются в скоропечатание, сдают "экзамены" на знание госуслуг и т.п. Ну и места там кончаются 1го февраля в 00-20..

это вы фантазируете. Таких школ в городе - по пальцам посчитать (и большинство из них не гимназии, и не лицеи ;)). А в гимназиях-лицеях вполне можно было прийти ногами, причем необязательно 1 числа ))))

Анонимно,
Предположу, что в первые 10-15 минут?
Помните родительскую драку там при общей очереди в 2010м? Вряд ли популярность за последние годы снизилась..

В этом году 138 набирает 180чел. Вроде, в прошлом году было меньше?

хохохох: В этом году 138 набирает 180чел

да, на сайте указано 6 классов по 30 чел., изначально было по 28 чел. указано

Аноним автор темы: В обычные тоже бегут все сломя голову?

У нас в обычной школе на 20 февраля было зачислено 60 человек из 100. 1 февраля днем сходите и запишитесь.

Лучше не откладывать, конечно.
Обычная добротная школа. Не цыганская, не азиатская..

Имрек: Помните родительскую драку там при общей очереди в 2010м?

Нельзя сравнивать в тем годом - тогда без прописки было можно. В 2011 даже в нашей школе было в первый вечер подано 143 заявления на 125 мест, хотя это не лицей ни разу.

А вообще год на год не приходится. Опять же по нашей школе сужу - то до апреля места были, то 2-го февраля кончились - одна школа, просто год разный.

аноним,
Да, но в этом году больше первоклашек планируется, чем в прошлом.

Имрек: Помните родительскую драку там при общей очереди в 2010м?

В 2011
это было не забываемо

Medyzka,
Возможно, с годом напутала немного. Дитё свободной без прописки очереди уже в 6 класс пошло. Только вчера сидели вспоминали. Стояли возле 155-й. Пошла мужа подменять. По новостям потасовку в 110-показывают.. Надеваю колготки под брюки, на коленке- дыра. Меланхолично думаю: щас задавят в очереди, в морге будут раздевать, а тут такое... ОЙ, КАК НЕУДОБНО БУДЕТ!!!
Сейчас, конечно, хоть какая- то цивилизация...

Имрек: Только вчера сидели вспоминали. Стояли возле 155-й. Пошла мужа подменять. По новостям потасовку в 110-показывают..

Да-да, я тоже стояла у своей школы, новостей не знала, но мне начали названивать коллеги и клиенты (!), предлагая помощь в виде грубой мужской силы - я тогда отгул брала на работе и соответственно сказала, зачем. Мы с директором оба в тот год детей отдавали в школу, компания маленькая, все были в курсе. Клиент позвонил, меня спросил, а ему что-то и ляпнули, что она отгул взяла ребенка в школу записывать. Вот клиент и хотел приехать меня спасать - шибко я ему как специалист была нужна, переживал, что травмируюсь и не выйду на работу.

Эх, зато вспомнить теперь весело. Второго ребенка как-то скучно и буднично уже записывала, а тут - ух!

аноним,
На нашем директоре тогда как раз места в 110-й закончились. Прям крупным планом на всю страну показали: перед ним прошёл человек, а он уже- нет. Это уже во время второй попытки записи.
Когда прошли, эйфория, конечно, была. Шла страстная неделя Великого поста. Продержались до дня подачи заявления, а документы сдали и налопались от души, всего!
Я уж позже узнала, что муж со сломанными рёбрами дежурил: накануне в люк с кипятком на работе провалился, чудом зацепился.. Через год на рентгене сказали, что рёбра срослись неправильно. Вот это было откровение...

Подавайте документы через мфц, а потом подойдете когда будет удобно.

Имрек: На нашем директоре тогда как раз места в 110-й закончились.

На моем директоре тоже места закончились, только другая школа, какая-то французская гимназия, 39, что ли. А я в свою успела. Не везет директорам. :) И мужская сила не спасает.

Аноним: Подавайте документы через мфц, а потом подойдете когда будет удобно.

Зачем подходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы