Все ли желающие попали в школу 23 в 2017 году?

Аноним: Админы те же дети)) вы не учитель 23 школы?

слава богу я не учитель, я б не смогла (тяжело с детьми)

да начиталась))))))))

Здесь еще про наркотики и наркоконтроль, который шерстил 23 школувсю четверть, не писали.

Школе и 5 месяцев нет. И все дети старше 1 класса ранее учились в 16, 19, 181 и др школах. И.е. они оттуда это все принесли.
Когда пишут: "Мой ребёнок учится и не нравится Учитель и тп", то то ещё понятно, у каждого своё мнение и желания. Но когда просто поливают грязью и все подряд собирают, больше похоже на зависть и конкуренцию.

у меня у дочки из класса в 23 школу многие переводились из 19-й, после первой четверти все кто ушел звонили просились обратно, не взяли, т.к на места кто ушел уже приняли других и мест нет. Да и ушли не самые лучшие ученики. Тоже слышала про 23-ю школу, что не все хорошо там.

На 19 то школу не наговаривайте. В началке у нас там все замечательно.

Какая школа можно будет судить через несколько лет только: когда сформируется постоянный костяк педколлектива, когда ЕГЭ начнут сдавать дети, которые сейчас в 5-6 классах и тп. Сейчас и обсуждать толком нечего.
А при записи в 1 классы все-равно будет ажиотаж, район большой, школ мало+с Широкой Речки стараются попасть.

Хрустик,
Не зависть, а горечь, что пришли в эту школу((( мы ованули и отличники и удврники в 5 класс, так как началка закончилась и все равно переходить в среднее звено, захотелось ближе к дому. 6-10 классы жесть собрались когечно. Ну, и правда, все, о чем здесь написали((

Тогда "Ой!". У меня ребенок в 1- м, среднее звено не видим.

С 1 февраля в школах Екатеринбурга начнётся приём заявлений для зачисления детей в первые классы. В школах Академического в этом году будет сформировано 29 первых классов общей численностью 870 мест: по 8 классов на 240 мест в школах №№ 16 и 19, 7 классов на 210 мест в школе № 23 и 6 классов на 180 мест в школе № 181.

Похоже с кем-то из анонимов учимся в одном классе))))) и шуруповёрт и мальчик мечтающий стать носильником))))) да, есть такая история.

Какой шуруповёрт? Уже радуюсь, что к переходу ребёнка в сред звено, большая его теперешняя часть уже выпустится

Аноним: Сейчас не можем вернуться в 19 и 16 школы, тк относимся по прописке к 23 школе.

глупости не пишите. сейчас, при наличии свободных мест, вас могут взять в любую школу. по прописке принимают только с 1фев по 30 июня в 1 класс

Хрустик: все дети старше 1 класса ранее учились в 16, 19, 181 и др школах. И.е. они оттуда это все принесли.

В 16 и 19 нет такого. Все дети хороши, но они не дураки и прекрасно понимают где и как можно себя вести. В 23 полная свобода и простор для пошлости, хамства, матов (даже в нашем 2 классе встал с этим жестко вопрос), а вот в 16 и 19 ничего подобного себе дети не позволяют.
Одно только курение охранников со старшеклассниками у 23школы только чего стоит. В школу зайти можно спокойно и без проблем. В 16 даже на порог зайдет не всегда и не каждый.
В 23 одна сплошная показуха.

Ни разу не удалось мне проникнуть в 23 мимо охраны. Только если учитель предупредил и записал.

офф-лайн: а вот в 16 и 19 ничего подобного себе дети не позволяют. ну про мат не надо. Мат и в 16 только так, возле школы и в самой школе, а второклассник на замечания мам чужих говорит, ничего не могу поделать. Привычка.
Культуркассс. Какие родители, такие и дети, и школа тут не при чем.

Понка,
вчера зашла в нач.школу без проблем. Перемена была, охраны нет. Шныряли туда сюда и дети и взрослые

офф-лайн,
Может быть конечно, я захожу в среднее звено, там всегда тут же тормозят.

Понка,
Мы из параллельного, о Вашем классе легенды ходят.

офф-лайн: то мы тоже школой не довольны.

есть такое

Ксюха (kx): К осени должны сдать второе здание школы и вся началка будет в нем.

откуда инфа?

Аноним: Завтра приезжают дети Крыма в школу, чтобы показать им какая Россия хорошая

сегодня уже были, к нам в 6 класс даже не пришли слава богу
ну и у нас в классе знаменитый Гаруш тот еще кадр)))
в понедельник у одноклассника телефон украли в раздевалке
а охранники не пропускают даже рк...приходится звонить учителю, чтобы она пришла и только после этого пропускают

Лошадь Анжела,
Про сдачу из новостей, про навалку в отдельном здании - сразу говорили, как в школу пришли

Ксюха (kx): сразу говорили, как в школу пришли

ой, они столько всего говорят, а по факту правдой становится 1% в лучшем случае из 100%

ужас Цитата из группы "Подслушано, совет недалекому одмену: закрой группу, чтобы сохранить традицию. Всякие мамашки тут заходят, да и вообще левые люди, как я к примеру". Ну и контингент я вам скажу

офф-лайн,
Ну стройка сейчас кипит активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы