Погода и первый класс

Девочки ппи какой температуре можно не идти в школу? У нас на одном телефоне минус 32 на е1показывает минус 23?

в -28,нам говорили не ходить

Началка - при температуре воздуха -28°С без ветра, -25°С с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек)

Только тему хотела создать)) на каком сайте учителя погоду смотрят?
Мой один раз не пришел, потому что в югозападе было 33. А учитель сказали 25 и отругала. Вот как теперь быть? Щас 32 показывает. В машине33

По телевизору на России -21. СТС -33, 4канал -23

Яндекс показывает всего -24 сейчас. У вас очень далеко в школа, что-ли? Реально ребенок замерзнет и не дойдет? Такси вызовите.

В Инете, метеостанция, учитывающая тепло города пишет -29, телефон -33, по телику разбег большой -24/-33

Дело не в том замерзнет ребенок или нет))) а в том что можно не ходить сегодня в школу или нельзя? )))

Креативная,
Можно в школу Не ходить и при плюсовой погоде, не объясняя причину, и даже без справки от врача - до 3х дней

Мы не идём. Пусть передохнёт сын.

-25 уже можно не ходить в школу.

У нас причину спрашивают всегда))) и это правильно считаю. Должна быть записка родителей. И до двух дней без справки ))

С -25 сидим дома
Сегодня -32 на тел
На уличном градуснике так же
Никогда не ориентируюсь по телевизору

На Визе сколько у кого показывает? У нас нет градусника.

Минус 30 ,но мой пойдет

Спасибо

Аноним,
а что мешает договориться с учителем, ориентироваться на конкретный источник информации? У нас телеканал СТС

Так вот
Аноним, согласна с вами полностью. Мы идем, потому что многие из нашего класса идут. Сын сказал, что учитель смотрит погоду по России 1))))))

ПумаLux,
А если учитель скажет Яндекс погода?

Креативная,
Слелал скриншот телефона - и в школу не пошёл! Профит от старшеклассников

учитель напсала, чо -29 и в школу можно не приходить. Но у нас 5 минут до школы и день рождения у одноклассницы. Так что дочка ушла уже

Нас всегда в школе учат на 4 канал ориентироваться.

А СТС всегда ка минимум 5 градусов прибавляет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы