Эльмаш. 167 шк. отзывы.

В этом году по месту проживания нам подходит 167 шк. Удобно по дворам идти. 7мин ходьбы до школы. Теперь меня интересуют отзывы об очителях начальных классов. Подскажите пожалуйста. О самой школе тоже интересны отзывы.

Обычная школа, если есть возможность лучше попасть в 138.
Многое зависит от учителя (как и везде). Дочь ходила на курсы, вели 3 педагога, 2 боялась как огня, даже не хотела ходить в школу, ревела, а вот третья понравилась, к ней удалось попасть в класс. Но я в так поняла, что учителя выбирать не дают, тем более что если на курсы не ходил.

Хорошая школа. Есть продлёнка, много доп. кружков, бассейн. Из ближайших школ, 167 точно лучшая.

natasha888 ,

Мы рвались туда выбирая между 114 и 167. Отучились первый класс, теперь идём во второй. Школа хорошая. Нам не повезло с учителем. Молодая, неопытная. Знаю, кто просился к конкретному учителю-к нему и попали. Мы никого не знали, поэтому было все равно. Теперь жалею об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы