В Гимназию №8 как попасть?

Кто поступал в этом году? Поделитесь опытом, девочки. Как попали? На просмотр ходили? Или взнос вступительный платили? Или и то и другое? Посоветуйте,пожалуйста!

Это лицей им. Дягилева

Поступали несколько лет назад,не понравилось,ушли.Общеобразовательный блок слабый.Ребёнок очень уставал,т.к.домой приезжали поздно и ещё домашка(в школе не успевали).Поступали бесплатно на бюджет,хотя перед нами всех брали платно

Аноним,
А поступали как? На какое отделение? Там просмотр есть или тестирование? Мне интересен сам процесс поступления. И как это брали платно?Вступительный взнос или ежемесячная плата?

Девы, я поняла все! Как проходит прием? Это интересно!

Мы в художке. В нашем классе почти все проходили отбор по изо. Занимались для этого у преподавателей тамошних.

Ребёнок поступал в прошлом году. На собрании объявили дату просмотра. Пришли к назначенному времени. Детей забирали из холла человек по 7-10 (уже не помню). Родители ожидали внизу. Все организованно и достаточно быстро. На Хореографию смотрели стандартный набор: лягушка, складочка, прыжок, стопы. Ребёнок должен быть в трусах и маечке белых, босиком. Раздеваются сами в актовом зале, где детей и смотрят. Спускают детей к родителям, уходим домой и несколько дней ждём результатов. Мой ребёнок поступил сразу, по взносам сказать ничего не могу. Сейчас Платим раз в месяц за питание порядка 2000 и все.

Дама Бубён,
Художка и интересует! Обязательно у преподавателей лицея заниматься? Как их найти? Может быть у вас есть контакты? Помогите, девочки!

аноним ,
Есть. Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы