Тема закрыта

Причина: 0

Что дарили первоклашкам на первое сентября

Уважаемые мамочки, расскажите дарили ли вашим детям в школе на превое сентября подарки (которые вы же и купили). Очень хочется , чтобы этот день для них был радостным и запоминающимся.

мы ничего....

Alenkay
Очень хочется , чтобы этот день для них был радостным и запоминающимся.

Я думаю просто устроить чаепитие за праздничным столом!И всё

Да я не имела в виду чаепитие. Многие дети, да и родители не знакомы, чаепитие и так устроим дома. Я думала, что можно подарить на память сувениры: колокольчики или что-то другое.Вот и спрашиваю совета.

Нашим дарили игру" Подрастайка" -- ростомер с наклейками и окошечками для фотографий и еще ручки. Только не за наши деньги. за чьи не знаю -- с нас не собирали, дарили им выпускники.

Alenkay
колокольчики

кстатида и дарили, керамические. И дневники, но это уже от администрации города.

администрация дарит каждый год первоклашкам подарки, нам дарили книгу прогород в которой можно было делать свои пометки и вписывать наблюдения

мне вот такой вариант нравится:babyvipzone.ru/katalog/products/skonstruiruj-sam

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
вариант

неплохой для подарка, но боюсь не каждому родителю по карману

Alenkay

может, Вам здесь посмотреть www.ru-toys.ru/ заказ принимают от 5000 руб., на класс, наверное, вполне можно что-то выбрать и заказать

Лисс

Там есть варианты подарков я посмотрела за 400 руб..
А потом если брать сразу 20-40 штук может скидка есть?

У нас дарили книжку + набор для творчества + воздушный шарик. А 11-классники - каждому по российскому флажку (ставить на стол).

Спасибо , за адреса магазинов. Не знаю только, все ли родители согласятся на дорогие подарки. Хотелось бы, наверное, что-то чисто символическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы