Учителя началки школы 165, которые выпускают 4- классы в 2017 году. Отзывы.

Всем доброго дня! Попадаем по прописке в 165 школу на Садовой. Школу совсем не знаю. Интересуют учителя, которые в этом году выпускают 4 классы и набирают первые. На сайте школы никакой информации об учителях нет. Отзывы о школе не самые лестные, хочется хотя бы по учителям иметь какое-то представление. Пожалуйста, очень жду ваших ответов.

Вообще кто-то может написать про началку хотя бы...уровень, по какой программе...люди , откликнитесь плиз!

Маrussуа78 ,
Сначала подумала что Вашу тему продублировала. В соседней теме про 156 школу спрашиваю, и тоже все молчат))). Заговор какой то)
Это Вам в качестве апа.

Хорошая началка в этой школе второй ребенок учится, мы у Зайцевой Ольги Алексеевны учимся и первый и второй, супер учитель-сильная

ловлю мышей,
Спасибо за ап) Я уже весь инет прошерстила про эту школу.Пишут в основном негатив.Я расстроена.Мы ходим на подготовительные курсы в 47-ю, но вот по прописке пролетаем.У меня старший учится там и мне всё известно и знакомо.Надеялись, что с курсов как-то попадем или то, что старший там учится, но нет...без регистрации по школе никак ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы