Расскажите о школе 156 на Эскадронной

В этом году сын идёт в первый класс.
Расскажите о начальной школе. Интересует всё ). Обстановка, учителя , особенно те, кто в этом году выпускает четвёртые классы.
Есть ли единая форма, продленка...
В поиске была, там всё старое. Буду благодарна за любой отзыв.

Девочки, не скупитесь, поделитесь информацией)

Здравствуйте! Мне нравится школа,сын ходит в первый класс с удовольствием. Формы единой нет, директор при поступлении сказала,что одежда на ребенке должна быть удобная,не спортивная,мы носим водолазки,брюки и жилетки темные.Физкультура три раза в неделю в спортивном зале, в начале года была в маленьком зале,сейчас в большом.После первого урока дети ходят в столовую,завтракать.Учителей конечно не знаю всех, но слышала только хлрошее.В началке все стажисты,только у нас молоденькая девушка,первый год работает.В гардеробе тетенька хорошая,охранник сидит.У каждого ребенка свой ключ для того чтобы попасть в школу, но учеников много,и утром просто опускают вертушку.Родителей тоже без проблем пускают.Хорошая школа,не выпендриваются,праздники для детей проводят,конкурсы. Продлении нет,школа в две смены.Советую.

YangolA,
Спасибо большое за ответ. Продлёнки нет? Скажите со сколько и до сколько дети находятся в школе?

Продленки нет.В школе сейчас до 12.15.Домашку задают каждый день по трем предметам.Первое время у них по 4 урока было,до 11.20 чтоли,не помню точно.

Solnehnaya,
Спасибо!
Во сколько начинаются уроки? Есть ли в школе охрана?
Учителей, которые будут набирать первые классы в 2017 году кто-нибудь знает?

YangolA,
Solnehnaya,
К детям пришедшим в первый класс какие то особые требования предъявляются?
Умение читать, например

Сколько по факту первоклашек в классе? На сайте написано примут 120 человек в шесть классов. Т.е. получается по 20 детей в классе. А на самом деле как?

а мне не нравится школа. раздолбайство, формы нет, нет жесткой дисциплины, нет продленки,по субботам началка вроде бы тоже учится.
контингент не ахти. все умельцев туда прет,а это общаги + цыгане с никоноровки.
учителя это отдельная песня,некоторые есть вообще без опыта.
сама училась там впечатление не о чем, что у сына друг там учился все то же самое.
если выбирать учебу на вторчике, то 44 и 61 это лучшие из худших. как ни печально,но нет у нас в микрорайоне средних школ,типа 180,177 что на ботанике

аноним,
Спасибо за потробный отзыв!
Тоже выше сказанное не радует, но выбирать не приходится. Поэтому хочу знать чего ждать.
Надеюсь в этой школе только началку отучимся, потом сменим школу

ловлю мышей автор темы: Расскажите о школе 156 на Эскадронной

выпечка в буфете вкусная

Аноним: У школы много медалистов и поступающих на бюджет,у меня много знакомых учились в этой школе и закончили ВУЗы ,многие учителя как говорится ,с тех времён работают, качественных выпускают учеников.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мой сын учится в начальной,форма одежды рубашка однотонная,брюки классические строго,обувь соответствующая строго.Учитель отличный,работает очень давно,ученики любят.Разнообразные конкурсы,экскурсии,олимпиады.Занятия физкультурой и в зале и на стадионе,и на катке.Охрана есть,в столовой моему привередливому сыну очень нравится.И летний лагерь мой сын посещает с большим удовольствием,всегда хорошая программа,экскурсии,бассейн.Советую.

Solnehnaya,
в бассейн ездят в о время летнего лагеря.Просто знаю другие,здесь рекомендованные школы на втчм,где дети не посещают бассейна,хоть им и обещают.)

аноним: по субботам началка вроде бы тоже учится

по субботам вообще никто не учится в 156 школе))) сын с начала года на хоккей туда ходит. Хоть не по прописке, хочу туда отдать, в 17 в 1 класс идем. Для меня шок был: тренер тренировки в зале назначил в субботу (учитель физкультуры), утром. Я спросила: зал всегда свободен? А он ответил: школьники не учатся по субботам. Уточнила, не только началка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы