Смогу ли я записать ребенка возраст 6.4 в школу на гос.услугах

Или толькл в школе?

Все документы готовы, в том числе заключения о психологической готовности, мед.карта с подтверждением 1 группы здоровья? У вас больше перечень документов, чем у детей, достигших 6.6. И вам уже при подаче документов все это предъявлять надо. Если чего-то нет, то в школе тоже не запишите. А так и на гос.услугах не должно быть запрета. Только документы принести потом в теч. 5 дней все, в том числе медкарту и заключение.

Я в курсе. Все готово. Вопрос в другом) смогу или нет? Даст ли программа

Мне в прошлом году удалось легко записать (6.3 на 1 сентября). И это я просто упражнялась - хотела посмотреть, остались места в школе или нет, это было уже в апреле. Один неосторожный клик и вуаля - записалась. Правда в школе сразу зависла какая-то их база электронная, когда я к ним пришла вся виноватая без нужных документов, мне сказали, что меня уже второй день ждут, т.к. пока ребёнка не примут\откажут, они ничего не могут внести туда. Я в этом не сильно разбираюсь, но может из-за возраста глюкнуло...

Отсутствие заключений указано как основание для отказа. Значит по логике, сначала должны принять заявление, в том числе через госуслуги, а потом при личной явке рассматривать документы. Включать в приказ на зачисление или предоставлять отказ. На практике не знаю

мама,
Спасибо

Без заявления вас даже не рассмотрят, имхо. Решение через УО принимаются. Так что сначала подать, а потом оббивать пороги ( подозреваю, вам откажут, но вы имеете право, если есть заключение спецов). Сама отдавала рано, все нормально.

аноним автор темы: Смогу ли я записать ребенка возраст 6.4 в школу на гос.услугах

сможете! я свою два года назад в 6,1 записывала
и мед карта не нужна на зачислении! ведь вам на сентябрь уже будет больше 6.6 ( возраст смотрят не на момент подачи документов, а на 1 сентября)

6,4 на 1 февраля или 1 сентября? Ограничение по возрасту распространяется на возраст ребёнка на 1 сентября. Сейчас ему меньше разумеется, чем на 1 сентября.

На 1 сентября

аноним ,
аааа.. ну тогда
мама, вам правильно все сказала
не поняла сразу, сори

аноним ,
В статусную можете и не попасть, в дворовую вполне.

аноним ,

Ваше конечно дело, зачем так рано? В 7,4 идти в 1 класс вообще замечательно. У меня ноябрьская, она в не полные 7 пошла, потому как через год уж совсем было не во время, а у вас все отлично.

6, 6 и 6,4 близко. Имеют полное право. Либо сразу через класс шагать.

asdfg987: зачем так рано?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы